Десерты

Клюквенный печенье грецкого ореха

40 минут
24 порции

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня есть!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки клюквы, пополам вдвое

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • сахар кондитерских изделий для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Кремовый белый сахар, коричневый сахар и масло вместе в большой миске. Взбейте молоко, апельсиновый сок и яйцо в кремовую смесь.

  3. Просеять муку, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду вместе в отдельной миске; Смешайте в мокрые ингредиенты в миске, чтобы сформировать тесто для печенья. Размешайте клюкву и грецкие орехи в тесто.

  4. Оставьте тесто на подготовленный противень за чайной ложкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 15 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. Посыпать сахаром кондитерских изделий на печенье, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...

Лучший чизкейк без выпечки

Это удивительный рецепт чизкейка с взбитыми сливками и сливочным сыром, который я только что собрал вместе однажды - без духовки, без яиц. Все так любят это, что это не длится долго. Это хорошо с...

Итальянский свежий фиолетовый виноградный торт

Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...

Фруктовый коктейльный торт я

Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...