Десерты

Легкий кокосовый листовый торт

105 минут
20 порций

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В зависимости от того, для чего я делаю это, я либо разрезаю его на маленькие квадратные кусочки, либо на кокосовые кусочки обычного кокосового торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

Листовый торт:

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 стакана пахта

Топпинг:

  • 1 чашки несладких кокосовых хлопьев

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте большой, обрезанный противень с маслом.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.

  3. Взбить 1 3/4 стакана сахара и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте муку смесь и пахту попеременно в 3 или 4 партиях, выбивая после каждого добавления на низкой скорости, пока не будет хорошо смешано. Распределите тесто на подготовленный противень, сглаживая шпателем.

  4. Смешайте кокосовые хлопья с 1/2 стакана сахара и равно посыпьте на жидкое тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 30 минут. Выньте из духовки и сразу же вылейте тяжелые сливки по всему торту, пока торт еще горячий. Охладите полностью около 1 часа, затем нарежьте на квадраты или прямоугольники.

Советы

Оригинальный рецепт находится в метрике - если у вас есть масштаб, измеряйте 500 г муки, 350 г сахара и 500 мл пахты для торта и 150 г кокоса, 100 г сахара и 400 мл крема для топпинга.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская глазурь

Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников! Время подготовки: 10 минут Общее...

Лимонное печенье снежинки

Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...

Ruths шоколадный пекан пирог

Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...

Сливовая черничная перевернутая торт

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...

Бальзамический ревень компот

Что может быть лучше, чтобы использовать это переизбыток ревеня во дворе! Этот компот одинаково восхитителен на йогурте, мороженое, блинах или овсе. Я также люблю подавать его с вырезкой из свинины...