Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В зависимости от того, для чего я делаю это, я либо разрезаю его на маленькие квадратные кусочки, либо на кокосовые кусочки обычного кокосового торта.
Ингредиенты
Листовый торт:
1 столовая ложка масла
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
1 чашки белого сахара
3 яйца
2 стакана пахта
Топпинг:
1 чашки несладких кокосовых хлопьев
чашка белого сахара
1 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте большой, обрезанный противень с маслом.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске.
Взбить 1 3/4 стакана сахара и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте муку смесь и пахту попеременно в 3 или 4 партиях, выбивая после каждого добавления на низкой скорости, пока не будет хорошо смешано. Распределите тесто на подготовленный противень, сглаживая шпателем.
Смешайте кокосовые хлопья с 1/2 стакана сахара и равно посыпьте на жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 30 минут. Выньте из духовки и сразу же вылейте тяжелые сливки по всему торту, пока торт еще горячий. Охладите полностью около 1 часа, затем нарежьте на квадраты или прямоугольники.
Советы
Оригинальный рецепт находится в метрике - если у вас есть масштаб, измеряйте 500 г муки, 350 г сахара и 500 мл пахты для торта и 150 г кокоса, 100 г сахара и 400 мл крема для топпинга.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников! Время подготовки: 10 минут Общее...
Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...
Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...
Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...
Что может быть лучше, чтобы использовать это переизбыток ревеня во дворе! Этот компот одинаково восхитителен на йогурте, мороженое, блинах или овсе. Я также люблю подавать его с вырезкой из свинины...