Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан.
Ингредиенты
чашка маргарина, растопленный
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
4 яйца
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 9-дюймовая неперенодея
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В тяжелой кастрюле смешайте растопленный маргарин, кукурузный сироп, сахар и какао. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ваниль, соль и яйца, пока не смешано. Вмешивайте 1/2 пекан; хорошо перемешать. Вылейте в кондитерскую оболочку и сверху оставшимися орехами ореха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 55 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
31г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
То, что называется «желе» в Америке, называется «джем» в Англии, а англичане называют американский «желатин» как «желе». Но, независимо от того, как вы его называете, распределите фрукты на торт...
Пирог с заварным кремом осветляется измельченным ананасом в этом веселом и легком пироге. Когда я был маленьким, моя лучшая дружелюбная дюйма Тути Туоти делала этот пирог для семьи каждый лето в ее...
Это стало моим любимым печеньем, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Все, для чего я испекла эти печенья, говорят одно и то же: «Это лучшие печенья, которые у меня когда -либо были!» Время...
У моего друга недавно был диагностирован рак печени, и ее диета стала более ограничительной. После некоторого исследования я обнаружил, что больше белка может помочь, поэтому я придумал их, чтобы она...
Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...