Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар.
Ингредиенты
6 яичных желток
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Взбить яичные желтки в большой миске; Смешайте 1/3 стакана сахара и соль.
Смешайте тяжелые сливки, специи из тыквенного пирога и экстракт ванили в кастрюле на медленном огне. Готовьте, иногда перемешивая, пока температура жидкости не достигнет 158 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 2 до 4 минут; Не перегревай.
Медленно залейте смесь горячих кремов в взбитые яичные желтки. Медленно налейте смесь кремового яйца через сито в отдельную миску. Дайте оседанию, пока пена не уменьшится, около 20 минут.
Перевести смесь кремового яйца в 4 банки Mason. Проверкайте вершины крема кухонным факелом, чтобы удалить любые пузырьки. Поместите крышки на банки и затягивают пальцы. Погруженные банки в водяную баню с плитой суставой видео, установленной на 176 градусов по Фаренгейту (80 градусов C); Готовьте 1 час.
Удалите банки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, по крайней мере 15 минут. Приготовьте большую миску со льдом и водой.
Поместите банки в ледяную ванну до полного охлаждения, по крайней мере, 20 минут. Удалите крышки и посыпьте 1 столовую ложку сахара на поверхность каждого крем -брюле. Сфокусируйте топы медленно, используя низкий газ на умеренном расстоянии от банок до карамелизации сахара, по нескольким секундам каждая. Дайте постоять, пока поверхности не затвердевают, около 5 минут.
Примечание повара:
Если сделать их заранее, затяните крышки и охладите банки в течение 5 дней после охлаждения в ледяной ванне.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
51г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 30 г | 150% |
Холестерин 470 мг | 157% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...
У нас всегда есть оставшиеся раковины тако после вторников тако, поэтому мы их используем. Добавьте любые начинки из мороженого, которые вы предпочитаете создать свой собственный восхитительный тако...
Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...
Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...
Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...