Десерты

Тыквенная специя крем -брюле

138 минут
4 порции

Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные желтки в большой миске; Смешайте 1/3 стакана сахара и соль.

  2. Смешайте тяжелые сливки, специи из тыквенного пирога и экстракт ванили в кастрюле на медленном огне. Готовьте, иногда перемешивая, пока температура жидкости не достигнет 158 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 2 до 4 минут; Не перегревай.

  3. Медленно залейте смесь горячих кремов в взбитые яичные желтки. Медленно налейте смесь кремового яйца через сито в отдельную миску. Дайте оседанию, пока пена не уменьшится, около 20 минут.

  4. Перевести смесь кремового яйца в 4 банки Mason. Проверкайте вершины крема кухонным факелом, чтобы удалить любые пузырьки. Поместите крышки на банки и затягивают пальцы. Погруженные банки в водяную баню с плитой суставой видео, установленной на 176 градусов по Фаренгейту (80 градусов C); Готовьте 1 час.

  5. Удалите банки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, по крайней мере 15 минут. Приготовьте большую миску со льдом и водой.

  6. Поместите банки в ледяную ванну до полного охлаждения, по крайней мере, 20 минут. Удалите крышки и посыпьте 1 столовую ложку сахара на поверхность каждого крем -брюле. Сфокусируйте топы медленно, используя низкий газ на умеренном расстоянии от банок до карамелизации сахара, по нескольким секундам каждая. Дайте постоять, пока поверхности не затвердевают, около 5 минут.

Примечание повара:

Если сделать их заранее, затяните крышки и охладите банки в течение 5 дней после охлаждения в ледяной ванне.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
51г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 470 мг 157%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из тыквенной специи с глазури из сливочного сыра

Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...

Мороженое Sundae Taco Delight

У нас всегда есть оставшиеся раковины тако после вторников тако, поэтому мы их используем. Добавьте любые начинки из мороженого, которые вы предпочитаете создать свой собственный восхитительный тако...

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...

Рудольф Нос

Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...