Десерты

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

105 минут
12 порций

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка кремового арахисового масла

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шоколадная мастерская глазурь:

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 стакана просеиваемого сахарной пудры

  • чашка какао -порошка

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Глазурь с арахисовым маслом:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 2 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 16 миниатюрных чашек арахисового масла (например, Риз)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и две 9-дюймовые круглые кастрюли для торта с пергаментной бумагой.

  2. Взбить масло и арахисовое масло для торта вместе с электрическим миксером на средней скорости до смешивания; Постепенно добавьте коричневый сахар, хорошо биение. Добавить яйца по одному, бить после каждого яйца.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Добавьте в смесь арахисового масла поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте на низкой скорости после каждого добавления до смешивания. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто равномерно между приготовленными сковородами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и полностью остыть на решетке.

  5. В то время как пирожные прохладны, поместите несладкий и полусладкий шоколад в верхней части двойного котла; Доведите воду до кипения и варите, пока шоколад не тает, часто помешивая, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  6. Взбить 1 стакан масла с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Добавить растопленный шоколад, сахарную пудру, какао -порошок, молоко и ванильный экстракт; Взбить до распространения последовательности.

  7. Поместите арахисовое масло и 1/2 стакана масла в небольшую миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Постепенно добавьте сахарную пудру, поочередно с молоком, пока глазурь не станет толстой и распространенной. Победить еще 3 минуты.

  8. Удалите 1 охлажденный слой для пирога с его сковороды и заморозкой с помощью штуковидной глазурки. Поместите второй торт сверху и полную глазури с шоколадным маслом.

  9. Морозируйте толстую линию на верхней и нижней краях торта с глазурью из арахисового масла, используя глазурь, оснащенный кончиком для украшения торта. Поместите 16 рук арахисового масла по периметру торта. Поместите мини -чашки с арахисовым маслом на каждую ложку. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

1125 Калории
63 г Жиры
134г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1125
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 673 мг 29%
Общее углеводы 134 г 49%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 109 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый кофейный торт

Красивые, абрикосы в сезоне были моим вдохновением для этого кофейного торта. Я создал его для встречи с друзьями для нашей ежегодной вечеринки на крыльце. Поскольку это было вечернее событие, это...

Шоколадные оранжевые кексы с фисташковым сливочным кремом

Легкие, защищенные от дурака кексы, вдохновленные цветами Хэллоуина. Я написал этот рецепт для класса питания! Оливковое масло в тесте делает их влажными, а смеси мгновенных пудинга придает...

Печенье и крем

Шоколадный шоколад опыт, который кремовый и вкусный. Чтобы легко разрезать этот пирог, используйте нож в воде. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...

Мягкое матовое сахарное печенье

Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Быстрое мороженое

Это быстрый рецепт мороженого. Для мусса заморозьте на четыре часа, затем поставьте в холодильник за 30 минут до подачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее...