Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения!
Ингредиенты
Торт:
чашка масла, смягченное
чашка кремового арахисового масла
2 стакана упакован коричневый сахар
3 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Шоколадная мастерская глазурь:
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
1 стакан масла, смягченное
4 стакана просеиваемого сахарной пудры
чашка какао -порошка
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь с арахисовым маслом:
чашка масла, смягченное
1 стакан сливочного арахисового масла
2 стакана сахар
2 столовые ложки молока
16 миниатюрных чашек арахисового масла (например, Риз)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и две 9-дюймовые круглые кастрюли для торта с пергаментной бумагой.
Взбить масло и арахисовое масло для торта вместе с электрическим миксером на средней скорости до смешивания; Постепенно добавьте коричневый сахар, хорошо биение. Добавить яйца по одному, бить после каждого яйца.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Добавьте в смесь арахисового масла поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте на низкой скорости после каждого добавления до смешивания. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто равномерно между приготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и полностью остыть на решетке.
В то время как пирожные прохладны, поместите несладкий и полусладкий шоколад в верхней части двойного котла; Доведите воду до кипения и варите, пока шоколад не тает, часто помешивая, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбить 1 стакан масла с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Добавить растопленный шоколад, сахарную пудру, какао -порошок, молоко и ванильный экстракт; Взбить до распространения последовательности.
Поместите арахисовое масло и 1/2 стакана масла в небольшую миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Постепенно добавьте сахарную пудру, поочередно с молоком, пока глазурь не станет толстой и распространенной. Победить еще 3 минуты.
Удалите 1 охлажденный слой для пирога с его сковороды и заморозкой с помощью штуковидной глазурки. Поместите второй торт сверху и полную глазури с шоколадным маслом.
Морозируйте толстую линию на верхней и нижней краях торта с глазурью из арахисового масла, используя глазурь, оснащенный кончиком для украшения торта. Поместите 16 рук арахисового масла по периметру торта. Поместите мини -чашки с арахисовым маслом на каждую ложку. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
1125 | Калории |
63 г | Жиры |
134г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углеводы 134 г | 49% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 109 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...
Легкая шоколадная помада крутится с помадкой из арахисового масла, чтобы сделать эту красивую и вкусную конфету. Отлично подходит для подарков или подносов для вечеринок. Время подготовки: 15 минут...
Мы с дочерью разработали этот рецепт, потому что мы не могли найти тот, который нам понравился. Мы предпочитаем прямой морковный пирог, т.е. нет изюма, орехов или других дополнений, кроме...
Этот быстрый и простой рецепт делает вкусный орех и пирог, заполненный ананасом, с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки...
Жевательное печенье с кокосовым орехом, как никто другой. Проверенный по времени семейный рецепт. Держите в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...