Десерты

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

105 минут
12 порций

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка кремового арахисового масла

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шоколадная мастерская глазурь:

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 стакана просеиваемого сахарной пудры

  • чашка какао -порошка

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Глазурь с арахисовым маслом:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 2 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 16 миниатюрных чашек арахисового масла (например, Риз)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и две 9-дюймовые круглые кастрюли для торта с пергаментной бумагой.

  2. Взбить масло и арахисовое масло для торта вместе с электрическим миксером на средней скорости до смешивания; Постепенно добавьте коричневый сахар, хорошо биение. Добавить яйца по одному, бить после каждого яйца.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Добавьте в смесь арахисового масла поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте на низкой скорости после каждого добавления до смешивания. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто равномерно между приготовленными сковородами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и полностью остыть на решетке.

  5. В то время как пирожные прохладны, поместите несладкий и полусладкий шоколад в верхней части двойного котла; Доведите воду до кипения и варите, пока шоколад не тает, часто помешивая, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  6. Взбить 1 стакан масла с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Добавить растопленный шоколад, сахарную пудру, какао -порошок, молоко и ванильный экстракт; Взбить до распространения последовательности.

  7. Поместите арахисовое масло и 1/2 стакана масла в небольшую миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Постепенно добавьте сахарную пудру, поочередно с молоком, пока глазурь не станет толстой и распространенной. Победить еще 3 минуты.

  8. Удалите 1 охлажденный слой для пирога с его сковороды и заморозкой с помощью штуковидной глазурки. Поместите второй торт сверху и полную глазури с шоколадным маслом.

  9. Морозируйте толстую линию на верхней и нижней краях торта с глазурью из арахисового масла, используя глазурь, оснащенный кончиком для украшения торта. Поместите 16 рук арахисового масла по периметру торта. Поместите мини -чашки с арахисовым маслом на каждую ложку. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

1125 Калории
63 г Жиры
134г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1125
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 673 мг 29%
Общее углеводы 134 г 49%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 109 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт без муки II

Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...

Шоколадное арахисовое масло вихрь

Легкая шоколадная помада крутится с помадкой из арахисового масла, чтобы сделать эту красивую и вкусную конфету. Отлично подходит для подарков или подносов для вечеринок. Время подготовки: 15 минут...

Блестящие морковные кексы

Мы с дочерью разработали этот рецепт, потому что мы не могли найти тот, который нам понравился. Мы предпочитаем прямой морковный пирог, т.е. нет изюма, орехов или других дополнений, кроме...

Шведский орех

Этот быстрый и простой рецепт делает вкусный орех и пирог, заполненный ананасом, с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки...

Heidis Frying Can Cookies

Жевательное печенье с кокосовым орехом, как никто другой. Проверенный по времени семейный рецепт. Держите в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...