Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения!
Ингредиенты
Торт:
чашка масла, смягченное
чашка кремового арахисового масла
2 стакана упакован коричневый сахар
3 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Шоколадная мастерская глазурь:
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
1 стакан масла, смягченное
4 стакана просеиваемого сахарной пудры
чашка какао -порошка
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь с арахисовым маслом:
чашка масла, смягченное
1 стакан сливочного арахисового масла
2 стакана сахар
2 столовые ложки молока
16 миниатюрных чашек арахисового масла (например, Риз)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и две 9-дюймовые круглые кастрюли для торта с пергаментной бумагой.
Взбить масло и арахисовое масло для торта вместе с электрическим миксером на средней скорости до смешивания; Постепенно добавьте коричневый сахар, хорошо биение. Добавить яйца по одному, бить после каждого яйца.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; Добавьте в смесь арахисового масла поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью. Смешайте на низкой скорости после каждого добавления до смешивания. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто равномерно между приготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и полностью остыть на решетке.
В то время как пирожные прохладны, поместите несладкий и полусладкий шоколад в верхней части двойного котла; Доведите воду до кипения и варите, пока шоколад не тает, часто помешивая, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбить 1 стакан масла с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Добавить растопленный шоколад, сахарную пудру, какао -порошок, молоко и ванильный экстракт; Взбить до распространения последовательности.
Поместите арахисовое масло и 1/2 стакана масла в небольшую миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Постепенно добавьте сахарную пудру, поочередно с молоком, пока глазурь не станет толстой и распространенной. Победить еще 3 минуты.
Удалите 1 охлажденный слой для пирога с его сковороды и заморозкой с помощью штуковидной глазурки. Поместите второй торт сверху и полную глазури с шоколадным маслом.
Морозируйте толстую линию на верхней и нижней краях торта с глазурью из арахисового масла, используя глазурь, оснащенный кончиком для украшения торта. Поместите 16 рук арахисового масла по периметру торта. Поместите мини -чашки с арахисовым маслом на каждую ложку. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
1125 | Калории |
63 г | Жиры |
134г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углеводы 134 г | 49% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 109 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Красивые, абрикосы в сезоне были моим вдохновением для этого кофейного торта. Я создал его для встречи с друзьями для нашей ежегодной вечеринки на крыльце. Поскольку это было вечернее событие, это...
Легкие, защищенные от дурака кексы, вдохновленные цветами Хэллоуина. Я написал этот рецепт для класса питания! Оливковое масло в тесте делает их влажными, а смеси мгновенных пудинга придает...
Шоколадный шоколад опыт, который кремовый и вкусный. Чтобы легко разрезать этот пирог, используйте нож в воде. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...
Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Это быстрый рецепт мороженого. Для мусса заморозьте на четыре часа, затем поставьте в холодильник за 30 минут до подачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее...