Десерты

Блестящие морковные кексы

72 минут
30 порций

Мы с дочерью разработали этот рецепт, потому что мы не могли найти тот, который нам понравился. Мы предпочитаем прямой морковный пирог, т.е. нет изюма, орехов или других дополнений, кроме измельченной моркови. Это было разработано на высоте 6000 футов; См. Примечания для возможных корректировок выпечки на более низкой высоте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
30
Выход:
30 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки тонкой морской соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 4 чашки измельченной моркови, или по вкусу

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 3 яйца

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

Глазурь сливочного сыра:

  • 2 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные кексы с бумажными вкладышами и распылительными вкладышами с растительным маслом спрей, чтобы предотвратить прилипание кексов к вкладышам.

  2. Смешайте муку, корицу, соль, пищевую соду, разрыхлитель, душистый перец и имбирь в миске кухонного комбайна; Смешайте, чтобы включить ингредиенты от 5 до 10 секунд. Переложите в миску и бросьте в измельченную морковь.

  3. Используйте кухонный комбайн, чтобы комбинировать белый сахар, коричневый сахар, яйца, пахту и экстракт ванили с насадкой на весло. Сбрызните растительное масло, пока кухонный комбайн еще работает. Добавьте в муку смесь и перемешайте только до комбинированного.

  4. Выкопайте тесто в подготовленные банки для кекса, чтобы заполнить чашки 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 17 до 20 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть, около 20 минут.

  6. Взбейте сливочный сыр и масло вместе с насадкой на весло смесителя на средней скорости. Добавьте ванильный экстракт. Добавить сахар постепенно на низкой скорости; Поверните на высокую скорость и перемешайте до однородного и сливочного.

  7. Распределите глазурь на охлажденные кексы.

Примечания повара:

Этот рецепт кекса был разработан на большой высоте (6000 футов). На более низкой высоте вам может потребоваться попытаться добавить только 2 чашки муки в начале, чтобы убедиться, что ваше тесто не слишком густое, а кексы не слишком сухие и плотные. Если тесто слишком свободно и влажно с 2 чашками муки, добавьте муку по 1/4 стакана за раз и включите, чтобы загустеть. Проверьте выпечку 1 кекс, чтобы определить правильное количество муки для вашей высоты. Если кекс опускается посередине, добавьте на жидкое тесто на 1/4 стакана. На более низкой высоте время приготовления может быть длиннее 20 минут.

При включении сахара кондитеров в сливочное сливочное масло и сливочный сыр положите кухонное полотенце на миксер, прежде чем включать микшер, чтобы предотвратить душу сахарной пыли. После включения вы можете снять полотенце.

Вместо растительного масла вы можете использовать любое масло по вашему выбору, например, канола или кокосовое масло.

Если вам нравится много глазурь на ваших кексах, удвоите рецепт глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 216 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с апельсиновой бундтом с наземной вишней

Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...

Пятизвездочный чизкейк

Этот чизкейк действительно пятизвездочный рейтинг, и те, кто ест его, наверняка согласится, что он самый лучший. Это достаточно хорошо, чтобы просто делать один каждую неделю, чтобы вы могли иметь...

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...

Оранжевый пекан пирог

Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 подготовленная...

Венский шоколадный пирог

Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье. Время...