Десерты

Торт с апельсиновой бундтом с наземной вишней

80 минут
12 порций

Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют тонкий аромат ананаса и красивый оранжевый цвет, который делает отличное дополнение к этому пряному пирогу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 3 яйца, при комнатной температуре

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка пахта

  • 2 чашки земли вишни, шелуха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, Bundt).

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику, имбирь и душистый перец в средней миске, пока не смешаны.

  3. Взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в кленовом сиропе, ванильном экстракте и апельсиновой цедре. Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте половину пахты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Повторите чередующиеся добавления муки смесью и пахты до тех пор, пока ингредиенты не будут включены, начинаются и заканчиваются смесью муки, помешивая только до комби. Не перегонять. Сложите в наземные вишни осторожно. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Если у вас нет наземной вишни, вы можете использовать 2 чашки любых свежих фруктов или ягод, которые вы хотели бы,-хотя, в частности, была бы отличной заменой.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из пшеничного съедобного печенья тесто

Зачем соглашаться на кражу ложку теста для печенья, когда вы можете иметь гораздо больше? Попробуйте это непредвзятое домашнее тесто для печенья для восхитительного удовольствия. Время подготовки...

Торт с шоколадом цельной пшеницы

Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...

Грегс горячий персиковый пирог

Домашняя корочка, свежие персики и маленький хабанеро делают пирог с идеальным сочетанием сладкого и пряного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...

Микроволновый флан

Флан сделан проще с удобством микроволновой печи. Это самый быстрый и самый простой флан, который вы когда -либо найдете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Неаполитан Страффоли

Struffoli-это неаполитанский десерт, который традиционно подготовлен на Рождество и изготовлен из крошечных шариков из теста, которые были жареные и пропитанные медом, а затем накапливались высоко на...