Десерты

Микроволновый флан

20 минут
8 порций

Флан сделан проще с удобством микроволновой печи. Это самый быстрый и самый простой флан, который вы когда -либо найдете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймовый флан

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 стакан сахара (сухой) в кастрюле на среднем огне. Не перемешивайте, пока не начнете видеть сахар, таяние и пузырится. Когда сахар полностью расплавлен и золотисто -коричневый цвет, вылейте его в 9 -дюймовую стакан или керамический пирог и наклона для покрытия.

  2. В большой миске смешайте молоко, оставшееся сахар, ваниль и яйца, пока не смешано. Вылейте в пирог.

  3. Готовьте в микроволновой печи при 50% мощности в течение 7 минут, затем приготовьте 100% мощность в течение 8 минут. Нож, вставленный в центр флана, должен выйти чисто, когда это будет сделано. Если это не сделано через 8 минут, готовьте с интервалом в одну минуту, проверяя каждый раз. Охладно и поставьте в холодильник перед подачей.

  4. Чтобы подать, согрейте дно пирога на кастрюле с кипящей водой, чтобы ослабить карамелизованный сахар. Поместите тарелку на блюдо и инвертируйте так, чтобы флан был на блюдо, а карамелизованное покрытие было сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 78 г 28%
Всего сахара 78 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засаханные яблоки с сиропом черной смородины

В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Blackberry Crisp

Эта черная четка покрыта рассыпчатой ​​овсяной начинкой. Это мое любимое удовольствие летом! Используйте любые ягоды, которые вам нравятся, и подавайте с взбитой топпингом или ванильным мороженым. ...

Леденец

Этот рецепт твердой конфеты можно легко скорректировать с помощью различных ароматизированных экстрактов и пищевых цветов. Самое сложное ожидает, чтобы сахар достигнет правильной температуры. Будьте...

Печенье снежного кома

Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...

Маслоево -коричное торт

Этот коричный торт, увенчанный теплым сиропом с корицей - лучший, что я когда -либо делал. Каждый раз, когда я служу, комплименты никогда не заканчиваются. Время подготовки: 30 минут Время...