Десерты

Неаполитан Страффоли

60 минут
48 порций

Struffoli-это неаполитанский десерт, который традиционно подготовлен на Рождество и изготовлен из крошечных шариков из теста, которые были жареные и пропитанные медом, а затем накапливались высоко на тарелках и подносах. Некоторым нравится формировать их в форме рождественских елок или венков, всегда празднично покрытых разноцветными конфетными брызгами. Люди, которые выросли с этим традиционным рождественским угощением, стараются изо всех сил, чтобы убедиться, что на праздничном столе есть Струфоли.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов универсальной муки без глютена (например, король Артур)

  • 1 лимон, узубленный

  • оранжевый, сдержанный

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла для

  • 6 Jumbo яйца

  • чашка тростника сахара

  • 2 литра растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки, мед

  • чашка разноцветных брызг, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, цедру лимона, апельсиновую цедру, разрыхлитель и соль вместе в кухонном комбайне; пульс, чтобы объединить. Смешайте яйца и сахар вместе в отдельной миске; Добавьте 1/3 стакана оливкового масла и экстракт ванили и снова взбейте. Смешайте с мукой смесью, используя руки, чтобы замесить.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Нагрейте масло жарить в глубокой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока температура не достигнет 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), около 5 минут.

  3. Перенести тесто на муку рабочей поверхности; Продолжайте замесить липкое тесто с муки. Сплющите тесто в тонкую буханку длиной около 10 дюймов. Вырежьте длинные веревки от буханки, затем нарежьте веревки на 1/2 дюйма и перенеситесь на подготовленный противень.

  4. Жарить кусочки теста партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

  5. Нагрейте мед в кастрюле до теплая и жидкости, около 1 минуты. Вылейте горячий мед на Струфоли и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать разноцветными брызгами.

Примечание повара:

Я использовал органические яйца без клетки, органическое оливковое масло, органический тростник и сырой мед.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненной тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...

Сливовый турни с очищенной итальянской слив

Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете...

Черничная вечеринка салат

Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом. Время подготовки: 30...

Итальянский лимонный кофейный торт

«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...

Черная малиновая сапожника

Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...