Struffoli-это неаполитанский десерт, который традиционно подготовлен на Рождество и изготовлен из крошечных шариков из теста, которые были жареные и пропитанные медом, а затем накапливались высоко на тарелках и подносах. Некоторым нравится формировать их в форме рождественских елок или венков, всегда празднично покрытых разноцветными конфетными брызгами. Люди, которые выросли с этим традиционным рождественским угощением, стараются изо всех сил, чтобы убедиться, что на праздничном столе есть Струфоли.
Ингредиенты
5 стаканов универсальной муки без глютена (например, король Артур)
1 лимон, узубленный
оранжевый, сдержанный
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка оливкового масла для
6 Jumbo яйца
чашка тростника сахара
2 литра растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки, мед
чашка разноцветных брызг, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, цедру лимона, апельсиновую цедру, разрыхлитель и соль вместе в кухонном комбайне; пульс, чтобы объединить. Смешайте яйца и сахар вместе в отдельной миске; Добавьте 1/3 стакана оливкового масла и экстракт ванили и снова взбейте. Смешайте с мукой смесью, используя руки, чтобы замесить.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Нагрейте масло жарить в глубокой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока температура не достигнет 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), около 5 минут.
Перенести тесто на муку рабочей поверхности; Продолжайте замесить липкое тесто с муки. Сплющите тесто в тонкую буханку длиной около 10 дюймов. Вырежьте длинные веревки от буханки, затем нарежьте веревки на 1/2 дюйма и перенеситесь на подготовленный противень.
Жарить кусочки теста партиями в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.
Нагрейте мед в кастрюле до теплая и жидкости, около 1 минуты. Вылейте горячий мед на Струфоли и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать разноцветными брызгами.
Примечание повара:
Я использовал органические яйца без клетки, органическое оливковое масло, органический тростник и сырой мед.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...
Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете...
Этот декадентский желатиновый салат состоит из трех сочных слоев: рубиновый красный малиновый желатин, распределенный с насыщенным сырным слоем и покрытый черничным пирогом. Время подготовки: 30...
«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...
Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...