Десерты

Сливовый турни с очищенной итальянской слив

55 минут
20 порций

Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете итальянские сливы, они на вкус еще лучше. Если ваши сливы очень спелые, шкуры легко отрываются.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
2 10-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • 9 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка молока

  • 2 фунта итальянских слив - очищен, вдвое и ямы

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюля Springform.

  2. Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, ванильного сахара и соли; Хорошо бить, чтобы объединить. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  3. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску. Смешайте в тесто партиями, чередующиеся с молоком; Тесто будет довольно толстым. Ложите тесто в подготовленные кастрюли. Поместите сливы близко друг к другу, нарезайте вниз, над жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелки или охлаждающие стойки. Пыль сахаром кондитерских изделий и дайте полностью остыть.

Примечание повара:

Вы также можете испечь этот торт в 9x13-дюймовой выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква бабка с шоколадным стризелем

Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...

Фруктовый салат арбуза

Удачной летней вечеринки с салатом арбуза внутри его кожуры. Выкопайте арбуз, добавьте другие фрукты, вставьте его обратно, и у вас есть салат для каждого человека! Время подготовки: 20 минут Общее...

Кокосовый кремовый торт

Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно. ...

Шоколадный торт с перечной чай

Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...