Десерты

Сливовый турни с очищенной итальянской слив

55 минут
20 порций

Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете итальянские сливы, они на вкус еще лучше. Если ваши сливы очень спелые, шкуры легко отрываются.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
2 10-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • 9 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка молока

  • 2 фунта итальянских слив - очищен, вдвое и ямы

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюля Springform.

  2. Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, ванильного сахара и соли; Хорошо бить, чтобы объединить. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  3. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску. Смешайте в тесто партиями, чередующиеся с молоком; Тесто будет довольно толстым. Ложите тесто в подготовленные кастрюли. Поместите сливы близко друг к другу, нарезайте вниз, над жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелки или охлаждающие стойки. Пыль сахаром кондитерских изделий и дайте полностью остыть.

Примечание повара:

Вы также можете испечь этот торт в 9x13-дюймовой выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное печенье с отпечатками пальцев

Моя мама, Полин, сделала действительно хорошее печенье с отпечатками пальцев, но я никогда не записывал ее рецепт. Я знал ингредиенты, но если у вас нет правильных пропорций, вы не получите эту...

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Герас амиш смешной торт

Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...

Шоколадное печенье II

Моя семья очень любит печенье. Я надеюсь, что вы и ваша семья наслаждаются ими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...