Десерты

Кокосовый кремовый торт

165 минут
24 порции

Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 (14 унций) может подсластить крем из кокоса

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и кокосовый экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до среднего и взбить в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

  3. Тем временем смешайте кокосовый крем и подслащенное сгущенное молоко в средней миске; Перемешайте до однородного.

  4. Покекуйте отверстия в теплом торте в даже рядах, используя большую вилку или палочки для еды. Вылейте смесь молока на торт и дайте ему впитаться. Охладите не менее 2 часов или в течение ночи.

  5. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков; Распространите по охлажденному торту. Посыпать вершиной с хлопьями кокоса.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...

Здоровое печенье без выпечки

Более здоровый способ насладиться одним из любимых печенья Америки! Чтобы сделать это вегетарианцем, используйте заменитель молока (то есть миндальное молоко или кокосовое молоко). Время подготовки...

Sfouf (ливанский куркульный торт)

Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...

Сладкий Вашингтонский вишневый пирог

Это рецепт, поделившийся со мной от друга в восточном Вашингтоне, где у них лучшие свежие сладкие вишни в США Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Торт оранжевого восторга

Это прекрасный торт с прекрасной сущностью свежих апельсинов. Идеально подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара...