Это прекрасный торт с прекрасной сущностью свежих апельсинов. Идеально подходит для любого случая.
![](/img/17394/959555-596b69b052644dd8a8e139c715b6ca21.jpg)
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чайные ложки апельсиновой цедры
чашка сокращения
чашка апельсинового сока
чашка воды
2 яйца
2 столовые ложки лимонного сока
2 яичные белки
1 чашки белого сахара
5 столовых ложек воды
чайная ложка соли
1 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
чайная ложка крема тартара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте и муку два 8 -дюймовых сковорода.
Просейте вместе в большую миску, муку для пирога, 1 1/3 стакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода и 3/4 чайной ложки соли. Добавить тертую оранжевую кожуру, укорочение, апельсиновый сок и 1/3 чашки воды. Взбейте на средней скорости в течение 2 минут с помощью электрического миксера, соскребая чашу во время взбивания. Добавьте два цельных яйца и взбейте жидкое тесто еще 2 минуты. Взбить лимонный сок. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 30-40 минут. Удалите пирожные с сковородок и дайте остыть. Мороз с двойной глазурью или взбитыми сливками. Посыпьте торт тертой оранжевой кожурой и мелко нарезанными орехами или кокосовым орехом.
Чтобы сделать двойной котел глазурь: в верхней части двойного котла; 2 яичных белка, 1 1/2 стакана сахара, 5 столовых ложки воды, 1/8 чайной ложки соли, легкий кукурузный сироп и сливки тартара. Поместите на кипящую воду и взбейте до смешивания. Готовьте смесь постоянно, пока смесь не будет стоять на пиках. Снимите с огня и добавьте ваниль. Продолжайте бить до распределения последовательности, около 5 минут. Распределите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
19г | Жиры |
83г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Клубничный изюм пирог с ревень Клубничный изюм пирог с ревень](/img/36984/1042187-a5b463a731aa4af0a80f49d40f72a667.jpg)
Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
![Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства](/img/44902/6236128-46033522d0f64d7fbb3e65b4070e07b4.jpg)
Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...
![Яблочное пюре из орехового ореха Яблочное пюре из орехового ореха](/img/16815/1915464-974586c4303245bca94dceb3867d53b9.jpg)
Очень влажный и жевательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный...
![Лучшее печенье с сахарным сахаром Лучшее печенье с сахарным сахаром](/img/90/10402-The-best-rolled-sugar-cookies-DDMFS-4x3-257b10612f064df5a4b33dc331dcc4b4.jpg)
Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...
![Мороженое с зеленым чаем тофу Мороженое с зеленым чаем тофу](/img/35374/5241227-362ab6da3c8b492bb76bd779d1e239ec.jpg)
Вы можете заменить другие ароматизаторы зеленым чаем. Подходит для веганов тоже! Я приблизил количество зеленого чая, но не стесняйтесь модифицировать по вкусу. Если вы используете подслащенное...