Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это!
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
2 чашки свежей клубника, вдвое вдвое
4 чашки ревеня, только стебли, нарезанные 1/2 дюйма толщиной
чашка изюма или по вкусу
6 столовых ложки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чайная ложка молотого имбиря
1 яичный белок, избитый
1 столовые ложки безоговорочного масла, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте 9-дюймовое пирог с кондитерской корочкой.
Смешайте клубнику, ревеню, изюм, муку, сахар и имбирь в миске; Дайте смесь стоять 15 минут. Тем временем выкатайте оставшуюся корку в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности. Смажьте нижнюю корочку яичным белком и вылейте начинку. Равномерно укройте начинку маслом.
Разрежьте оставшуюся кору на ширину 3/4 дюйма (используйте зубчатый режущий тесто для края для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Поместите пирог в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Нижняя духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по C) и выпекайте до золотистого цвета, еще около 20 минут. Выровняйте края корочки алюминиевой фольгой, если они слишком быстро коричнется.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Удачной летней вечеринки с салатом арбуза внутри его кожуры. Выкопайте арбуз, добавьте другие фрукты, вставьте его обратно, и у вас есть салат для каждого человека! Время подготовки: 20 минут Общее...
Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...
Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...
Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...
Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...