Десерты

Клубничный изюм пирог с ревень

70 минут
8 порций

Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 чашки свежей клубника, вдвое вдвое

  • 4 чашки ревеня, только стебли, нарезанные 1/2 дюйма толщиной

  • чашка изюма или по вкусу

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 яичный белок, избитый

  • 1 столовые ложки безоговорочного масла, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте 9-дюймовое пирог с кондитерской корочкой.

  2. Смешайте клубнику, ревеню, изюм, муку, сахар и имбирь в миске; Дайте смесь стоять 15 минут. Тем временем выкатайте оставшуюся корку в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности. Смажьте нижнюю корочку яичным белком и вылейте начинку. Равномерно укройте начинку маслом.

  3. Разрежьте оставшуюся кору на ширину 3/4 дюйма (используйте зубчатый режущий тесто для края для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Поместите пирог в противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Нижняя духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по C) и выпекайте до золотистого цвета, еще около 20 минут. Выровняйте края корочки алюминиевой фольгой, если они слишком быстро коричнется.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый салат арбуза

Удачной летней вечеринки с салатом арбуза внутри его кожуры. Выкопайте арбуз, добавьте другие фрукты, вставьте его обратно, и у вас есть салат для каждого человека! Время подготовки: 20 минут Общее...

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...

Мгновенный горшок крем -брюле

Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...

Кусок кукурузного отдела

Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...