Десерты

Граммы даты квадраты

50 минут
12 порций

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 квадратов

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки просеиваемой кондитерской муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара, разделенная

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • Даты с фунтом ямы, нарезанные кубиками

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, кондитерскую муку, 1 стакан коричневого сахара, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте в масле до рассылки. Нажмите половину смеси в нижнюю часть 9-дюймовой квадратной печи.

  3. Смешайте даты, воду и оставшиеся 1/3 стакана коричневого сахара в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите до утолщения. Добавьте лимонный сок и выньте с огня. Распределите начинку на основание и разложите оставшуюся смесь крошки сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка поджаренной, от 20 до 25 минут. Охладно, прежде чем разрезать на 12 квадратов.

Совет рецепта

Вы можете использовать миндальный экстракт вместо лимонного экстракта, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
13г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Горячий пирог с пирожным

Вкусные шоколадные пирожные над расплавленной горячей помадкой. Этот десерт отлично подается с ванильным или мятным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыквенный рулет из грецкого ореха

Это лучший рецепт тыквенного рулона грецкого ореха, который я когда -либо делал. Каждый, кто на вкус всегда просит рецепт. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании. Время...

Лучший когда -либо шоколадный губчатый торт

Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...