Десерты

Вишневый спад

45 минут
6 порций

Легко, быстро и хорошо! Очень старый рецепт. Можно подавать с мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки вишни, ямы

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вишню, сахар, воду и корицу вместе в кастрюле; довести до кипения.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Постепенно перемешать молоко в смесь муки, пока не будет включено; Загляните в ложку в кипящую вишню.

  3. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите при низком кипении в течение 25 минут. Снимите крышку и варите, пока смесь муки не будет приготовлена, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...

Двойной шоколад Biscotti

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Хэллоуин пахтерный пирог

Плотный, влажный пирог, окрашенный на Хэллоуин. Этот торт может быть легко преобразован в версию без глютена, просто обмениваясь пшеничной мукой с вашей любимой мукой без глютена чашки. Время...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...

Куинс Полента Торт

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...