Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Постепенно взбить какао и разрыхлитель. Взбить 2 минуты. Взбить яйца по одному. Добавьте муку вручную. Смешайте белый шоколад и шоколадные чипсы. Покройте тесто и расслабьтесь около 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья. Разделите тесто на две части и перекатайте каждую часть в 9-дюймовый бревно. Поместите журналы на подготовленном листе печенья, примерно на 4 дюйма друг от друга. Слегка сгладим.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на листе Cookie в течение 5 минут, затем осторожно перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Разрежьте каждую буханку на диагональные срезы шириной 1/2 дюйма. Поместите ломтики на не смазанный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Переверните печенье и выпекайте в течение 7-9 минут. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вам нравится сладкий шоколадный соус, это для вас. Он использовался над мороженым, питанием ангела, пирожными и ложками! Это легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Я обычно делаю двойной...
Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все. Порции: 14 Урожай: 1...
Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...
Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...
Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...