Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Постепенно взбить какао и разрыхлитель. Взбить 2 минуты. Взбить яйца по одному. Добавьте муку вручную. Смешайте белый шоколад и шоколадные чипсы. Покройте тесто и расслабьтесь около 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья. Разделите тесто на две части и перекатайте каждую часть в 9-дюймовый бревно. Поместите журналы на подготовленном листе печенья, примерно на 4 дюйма друг от друга. Слегка сгладим.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на листе Cookie в течение 5 минут, затем осторожно перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Разрежьте каждую буханку на диагональные срезы шириной 1/2 дюйма. Поместите ломтики на не смазанный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Переверните печенье и выпекайте в течение 7-9 минут. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти пасхальные гнезда с разноцветными мини -яйцами - это милое съедобное украшение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 гнезд...
Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...
Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...
Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...