Десерты

Двойной шоколад Biscotti

135 минут
36 порций

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Постепенно взбить какао и разрыхлитель. Взбить 2 минуты. Взбить яйца по одному. Добавьте муку вручную. Смешайте белый шоколад и шоколадные чипсы. Покройте тесто и расслабьтесь около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья. Разделите тесто на две части и перекатайте каждую часть в 9-дюймовый бревно. Поместите журналы на подготовленном листе печенья, примерно на 4 дюйма друг от друга. Слегка сгладим.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на листе Cookie в течение 5 минут, затем осторожно перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Разрежьте каждую буханку на диагональные срезы шириной 1/2 дюйма. Поместите ломтики на не смазанный лист печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Переверните печенье и выпекайте в течение 7-9 минут. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный соус корай

Если вам нравится сладкий шоколадный соус, это для вас. Он использовался над мороженым, питанием ангела, пирожными и ложками! Это легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Я обычно делаю двойной...

Дурацкий торт IV

Шоколадный торт, приготовленный, сначала положив сухие ингредиенты в кастрюлю, а затем помещая различные ингредиенты в три выкопленные впадины и наливая холодную воду на все. Порции: 14 Урожай: 1...

Радужные кексы

Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...

Свежий клубничный соус

Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...

Клюква -творог пирог

Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...