Десерты

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

55 минут
10 порций

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 5 стаканов с кубиками хлеба

  • Кубок изюм

  • 2 стакана Eggnog

  • 4 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки кокосового рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.

  2. Смешайте хлеб и изюм вместе в миске; Перевести смесь в кастрюлю.

  3. Вмешивайте Eggnog, яйца, белый сахар и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте на хлебную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут.

  5. Растопить коричневый сахар и масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливки и ром; Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 5 минут. Подавать теплым над хлебным пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 144 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малышка Рут Барс

Это вкус как конфеты. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 баров Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого кукурузного...

Деревенская черника и инжир кростата

Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата. Время...

Простой и вкусной губной торт

Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...

Мороженое зефир

Эта топпинг зефира похож на то, что вы найдете в старомодном газированном магазине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Печенье с сахарным сахаром II

Это очень нежные печенья. Если вы хотите изменить их на более позднюю дату, добавьте различные экстракты вкуса. Я получил этот рецепт много лет назад, когда я был девушкой -разведчиком. Время...