Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом.
Ингредиенты
5 стаканов с кубиками хлеба
Кубок изюм
2 стакана Eggnog
4 больших яиц
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка несоленого масла
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки кокосового рома
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.
Смешайте хлеб и изюм вместе в миске; Перевести смесь в кастрюлю.
Вмешивайте Eggnog, яйца, белый сахар и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте на хлебную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут.
Растопить коричневый сахар и масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливки и ром; Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 5 минут. Подавать теплым над хлебным пудингом.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкус как конфеты. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 баров Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого кукурузного...
Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата. Время...
Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...
Эта топпинг зефира похож на то, что вы найдете в старомодном газированном магазине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Это очень нежные печенья. Если вы хотите изменить их на более позднюю дату, добавьте различные экстракты вкуса. Я получил этот рецепт много лет назад, когда я был девушкой -разведчиком. Время...