Десерты

Деревенская черника и инжир кростата

65 минут
6 порций

Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 10-дюймовый кростата

Ингредиенты

  • 1 готовая к использованию охлажденная корка пирога

  • 3 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 свежих инжира, нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Сверните пирог на посыпанную мукой рабочую поверхность примерно до 10 дюймов. Перевести на подготовленный противень.

  3. Смешайте чернику, муку, сахар, эстрагон, цедру лимона и сок, а также миндальный экстракт в средней миске. Хорошо перемешать.

  4. Ложка черничной смесь в центр корки пирога, оставляя около 2-дюймовой границы. Поместите срезы на фиг в центре в круговой рисунок. Сложите корку по всему краю черники, обжим и зажимание, чтобы создать складки.

  5. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Край для коры с смесью и посыпать турбинадо сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, около 20 минут. Снимите из духовки и отложите, чтобы остыть и установить, 15-30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Пицца отлично подходит для разрезания кростаты.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 170 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ПЕРЕМЕННЫЕ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ

Эти праздничные мятные печенья имеют раздавленные конфеты в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36...

Банановое печенье

Орехи в этом рецепте бананового печенья могут быть измельченными или мелко нарезанными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Клюква Hootycreeks

Красиво праздничное печенье в рецепте банки. Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты чашка универсальной муки чашка...

Банановый овсяный хлеб

Однажды у меня было много остатков овса, поэтому я составил эту смесь за 40 минут. Вы можете добавить больше сахара или бананов в свой сладкий восторг. Время подготовки: 15 минут Время...

Соленый крекер ириска

Эта ириска соленой крекера сделана, заполнив слой крекеров с домашней ириски, растопленного шоколада и нарезанных орехов для чудесно вкусного угощения. Мы любим упаковать кусочки ириски в красивые...