Эти праздничные мятные печенья имеют раздавленные конфеты в каждом укусе!
Удачи с этим праздничным печеньем для перечной печенья, увенчанными сладко простой глазурью.
Ингредиенты печенья мяты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья мяты:
Масло : эти мятные печенья начинаются с двух палочек с мягким маслом.
Сахар : вам понадобится белый сахар для тесто для печенья и сахара кондитерских изделий для глазурь.
Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
Мука : универсальная мука образует глютен, которая создает структуру.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Конфеты : Вам понадобятся чашка измельченных конфет -тростников, а также пара столовых ложек для заполнения печенья.
Как сделать печенье мяты
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье мяты дома:
1. Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйцо.
2. Смешайте сухие ингредиенты и сложите в кусочки мяты.
3. Скатайте тесто в шарики. Выпекать, пока края не станут золотыми.
4. Ice The Cookies и сверху с большим количеством мяты.
Как хранить печенье мяты мяты
Храните печенье в герметичном контейнере (с вощеной бумагой между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание) в течение одной недели.
Можете ли вы заморозить печенье мяты мяты?
Да, вы можете заморозить печенье мяты Unede. Flash заморозите их на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженное печенье в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике, затем ледяной в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Восхитительные печенья на Рождество и за его пределами, - восхищает Мари Ю.« Вкусняй!
«Отличное масляное печенье», согласно Jennmahan88. «Если хрустящие кусочки конфетки не твоя вещь, просто оставьте их, и у вас все равно будет отличное печенье мячи».
«Прекрасное рождественское печенье», - говорит Хапиоттер. «Тесто для этих печенья не очень сладкое, но к тому времени, когда вы добавите глазурь и конфеты сверху, они идеальное рождественское угощение».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо, избитое
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка измельченных конфет
Обледенение:
сахар
5 чайных ложек теплой воды
2 столовые ложки измельченных конфет -тростников или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки или выровняйте пергаментную бумагу.
Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, пока не будет полностью включено. Смешайте муку и соль, чтобы сформировать мягкое тесто. Сложите в измельченные конфеты. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и поместите 1 дюйм на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще на 8-10 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: сахар -кондиционеры и теплую воду вместе в маленькой миске до однородного состояния. Окуните верхнюю часть печенья в глазурь, затем посыпьте измельченными конфетными тронами. Повторите с оставшимися куки. Позвольте обледенению установить перед подачей на подачу, по крайней мере, 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Использование дат вместо сахара делает для очень нефтью и шоколадного брауни без добавления сахара. Эти пирожные слегка торт; Если вы предпочитаете более плотный брауни, используйте только 1 яйцо...
Мои дети и я любим делать это угощение после того, как мы принесли урожай дня из сада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Я попробовал много разных рецептов шоколадного печенья без сахара, и это мои любимые. Они влажные, жевательные и так декадентские! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...
Этот кекс фруктов-влажный, пропитанный ромами торт, полный высушенных фруктов и орехов. Это легко сделать, и это обязательно станет хитом с вашей семьей и друзьями. В этом торте нет светящихся...