Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы, которую можно купить у Amazon. Я получил в общей сложности 21 укусы, размер вашей порции может варьироваться.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки яблочного пирога специи
чайная ложка соли
1 (4 унция) контейнер несладкий яблочный соус
чашка блестящего яблочного сидра
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
1 большое яйцо
1 чайная ложка яблочного уксуса
Глазурь:
2 стакана сахар
чайная ложка яблочного пирога
чашка блестящего яблочного сидра
1 чайная ложка карамельного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, яблочный пирог и соль в большой миске. Взбейте вместе.
Смешайте яблочное пюре, сверкающий яблочный сидр, растопленное масло, яйцо и уксус в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, используя лопату и смешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Используя совок мороженого с пружиной, заполните каждую отдельную полость силиконовой плесени пончика 2 столовыми ложками теста. Поместите плесень в корзину фритюрнику.
Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и варить в течение 8 минут. Осторожно выключите укусы пончиков и готовьте еще 2 минуты.
Удалите укусы пончиков из корзины, когда закончите, и дайте полностью остыть на решетке перед остеклением, около 30 минут.
Смешайте сахарную пудру и яблочную специю в маленькой миске и взбейте вместе. Добавить блестящий яблочный сидр и экстракт карамели; Взбейте вместе, пока глазурь не станет гладкой.
Окуните каждый кусочек пончика в глазурь, свернув его так, чтобы все стороны были покрыты глазурью. Установите на решетке, чтобы дать глазури высохнуть и затвердеть перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
3г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 21 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Полуходообразное печенье, которое будет вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка коренастого...
Этот сладкий клубничный торт имеет богатую шоколадную начинку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 чашки...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Это богатое мороженое с Eggnog легко сделать для праздников - почти слишком легко, когда вы используете машину для мороженого! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...