Это богатое мороженое с Eggnog легко сделать для праздников - почти слишком легко, когда вы используете машину для мороженого!
Ингредиенты
2 стакана Eggnog
2 чашки тяжелых сливок
1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте Eggnog, тяжелые сливки, конденсированное молоко и ваниль в большой миске. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава».
Перенести мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в одну или двух кварталах; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
24г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это любимый вкус мороженого моего мужа. Это античный вкус, похожий на заварной крем для яиц. Он хорошо служит фруктом или даже кусочком пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...
Пряные квадраты, взбитые сливки и соус из ириски делают этот праздничный десерт, который понравятся вашим гостям! Кроме того, используя стевию в сыром виде, вы можете уменьшить калории и сахар. ...
Эти батончики печенья являются самыми простыми, самыми вкусными десертами или закусками, чтобы сделать с смесью торта. Я всегда получаю восторженные отзывы, когда делаю это! Время подготовки: 10...
После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...
Сделайте этот простой компот Blackberry со свежей ежевикой! Он имеет коренастую консистенцию, но вы можете разбить ягоды вилкой или картофельным пюре, если вам нравится, что это более плавное. Чем...