Это богатое мороженое с Eggnog легко сделать для праздников - почти слишком легко, когда вы используете машину для мороженого!
Ингредиенты
2 стакана Eggnog
2 чашки тяжелых сливок
1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте Eggnog, тяжелые сливки, конденсированное молоко и ваниль в большой миске. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава».
Перенести мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в одну или двух кварталах; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
24г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...
Это восхитительный шоколадный торт, слегка приправленный корицей и душистым перцем, а также ореховые орехи. Украсить шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...
Светлый матча мусс, быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это было рождественским продуктом в нашем доме с начала 1980 -х годов. Это смехотворно легко и довольно вкусно. (Я использую пластиковый пакет над моей рукой, чтобы сгладить помадку.) Время...