Десерты

Анис Урешник Бискотти

70 минут
60 порций

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или кофе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 8 яиц

  • 7 чайных ложек для выпечки

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки экстракта аниса

  • 3 чайные ложки аниса семян

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 2 яичные желтки, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске сливки масла и сахара постепенно добавляют ваниль и яйца во время перемешивания. Просеять муку и разрыхлитель; Размешайте в яичную смесь. Для простого Бискотти, не добавляйте ничего другого (см. Примечание Кука). Добавьте экстракт аниса и семя аниса. Добавьте грецкие орехи при желании.

  3. Мокрый или смажьте руки и сформируйте тесто на 4 бревна, если позволит ваш противень. Поглаживайте каждый до 3/4 дюйма в высоту и 3 дюйма в ширину. Смажьте сбитыми яичными желтками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотисто -коричневого цвета. Соревнованные бревен под углом, разрезают кусочки на 1/2 до 3/4-дюймовые печенья шириной. Поместите ломтики обратно на лист печенья, стоя в вертикальном положении, если это возможно; Оставьте разрыв между ломтиками. Вернитесь в духовку и запекайте, пока печенье не станет сухой и слегка поджаренным, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Для простого Бискотти опустите все ароматизаторы. Для печенья грецкого ореха опустите семя аниса и экстракт.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный кофейный торт

Моя тетя Энид передала мне этот рецепт. Это невероятный кофейный пирог с сметаной с изюминкой; Корица и шоколадные чипсы делают прекрасное сочетание. Когда вы это подадите, это будет большой успех! Я...

Шерри Бундт Торт

Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

Вишневый чизкейк замороженный йогурт

Этот фруктовый замороженный йогурт упакован с ароматом - просто перемешайте, замораживает и совок. Если вы не заботитесь о вишне, вы можете добавить чернику, клубнику, малину или персики...

Веганская кокосовая карамель

Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я...