Десерты

Анис Урешник Бискотти

70 минут
60 порций

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или кофе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 8 яиц

  • 7 чайных ложек для выпечки

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки экстракта аниса

  • 3 чайные ложки аниса семян

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 2 яичные желтки, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске сливки масла и сахара постепенно добавляют ваниль и яйца во время перемешивания. Просеять муку и разрыхлитель; Размешайте в яичную смесь. Для простого Бискотти, не добавляйте ничего другого (см. Примечание Кука). Добавьте экстракт аниса и семя аниса. Добавьте грецкие орехи при желании.

  3. Мокрый или смажьте руки и сформируйте тесто на 4 бревна, если позволит ваш противень. Поглаживайте каждый до 3/4 дюйма в высоту и 3 дюйма в ширину. Смажьте сбитыми яичными желтками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотисто -коричневого цвета. Соревнованные бревен под углом, разрезают кусочки на 1/2 до 3/4-дюймовые печенья шириной. Поместите ломтики обратно на лист печенья, стоя в вертикальном положении, если это возможно; Оставьте разрыв между ломтиками. Вернитесь в духовку и запекайте, пока печенье не станет сухой и слегка поджаренным, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Для простого Бискотти опустите все ароматизаторы. Для печенья грецкого ореха опустите семя аниса и экстракт.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое молоко рисовое пудинг

Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством. Время подготовки: 5 минут Время...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я

Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...

Манго Танго Сорбет

Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...

Джикама пирог

Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...

Клубничное лимонное мороженое

Добавление лимонного сока в клубничное мороженое приводит его к новым высотам вкусности! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12...