Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или кофе.
Ингредиенты
1 стакан масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
8 яиц
7 чайных ложек для выпечки
8 чашек универсальной муки
2 чайные ложки экстракта аниса
3 чайные ложки аниса семян
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
2 яичные желтки, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске сливки масла и сахара постепенно добавляют ваниль и яйца во время перемешивания. Просеять муку и разрыхлитель; Размешайте в яичную смесь. Для простого Бискотти, не добавляйте ничего другого (см. Примечание Кука). Добавьте экстракт аниса и семя аниса. Добавьте грецкие орехи при желании.
Мокрый или смажьте руки и сформируйте тесто на 4 бревна, если позволит ваш противень. Поглаживайте каждый до 3/4 дюйма в высоту и 3 дюйма в ширину. Смажьте сбитыми яичными желтками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотисто -коричневого цвета. Соревнованные бревен под углом, разрезают кусочки на 1/2 до 3/4-дюймовые печенья шириной. Поместите ломтики обратно на лист печенья, стоя в вертикальном положении, если это возможно; Оставьте разрыв между ломтиками. Вернитесь в духовку и запекайте, пока печенье не станет сухой и слегка поджаренным, еще около 10 минут.
Примечания повара:
Для простого Бискотти опустите все ароматизаторы. Для печенья грецкого ореха опустите семя аниса и экстракт.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кокосовое молоко дало пудингу слой тонкой сладости, а также вдохновило свежий гарнир из манго, что действительно подняло эти миски с утешительной достоинством. Время подготовки: 5 минут Время...
Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...
Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...
Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...
Добавление лимонного сока в клубничное мороженое приводит его к новым высотам вкусности! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12...