Десерты

Джикама пирог

8 порций

Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 джикама, очищенная и измельченная

  • Кубок Шерри

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 яичных желтка

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 (9 дюйма) пирога, запеченная и охлажденная

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченную джикаму, херес и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Покройте и аккуратно варите 45 минут, или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Тщательно истощиться. Отложить в сторону

  2. Смешайте 3/4 стакана сахара, муки и соли в средней кастрюле. Взбить яичные желтки и 1 стакан молока в маленькой миске. Размешайте в сахарную смесь. Добавьте оставшееся 1 стакан молока и корицу. Размешайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не станет очень толстой. Добавьте 1 1/2 столовые ложки масла. Снимите с огня и слегка охладите.

  3. Смешайте приготовленную джикаму с смесью заварного крема.

  4. Вылейте смесь в предварительно выпеченную оболочку пирога. Слегка посыпьте 1/4 чайной ложки корицы и оставшихся 2 чайных ложек сахара. Разрежьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на маленькие кусочки и положите начинку. Жарить пирог 3 дюйма от огня от 3 до 4 минут или до тех пор, пока масло и сахар не расплавляются и игрируются. Смотрите внимательно и не позволяйте коре гореть. Прохладный пирог слегка. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...

Джинджер-лимонный чизкейк укусы

Приобретенная альтернатива фруктовым чизкейке. Отлично подходит для печенья! Украсить с засахаренным имбирем. Эти замораживают красиво. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Старомодный клубничный пирог

Это рецепт клубничного пирога из двух корочек с толстым соком. Любые свежие ягоды могут быть заменены. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...

Быстрый лимонный чизкейк

Быстрый лимонный чизкейк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый чизкейк Ингредиенты 1 (3...