Десерты

Джинджер-лимонный чизкейк укусы

90 минут
48 порций

Приобретенная альтернатива фруктовым чизкейке. Отлично подходит для печенья! Украсить с засахаренным имбирем. Эти замораживают красиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 укусов

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (14 унций) коробки печенья Gingersnap

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте мини -маффин с кексами.

  2. Взбейте сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного и легкого. Постепенно добавить сахар, яйца, лимонный экстракт и экстракт ванили.

  3. Пюрец Gingersnaps в кухонном комбайне в мелкие крошки. Бросить кучу 1/2 чайной ложки крошек в каждую чашку для кекса; Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 11 минут. Дайте остыть в кастрюле до установки, около 10 минут. Охладите перед подачей, около 1 часа.

Примечание повара:

Не беспокойтесь о свободных крошках, они будут держаться после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...

Сказочное шоколадное печенье

Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...

Яблочный пирог в банке

Этот рецепт яблочного пирога в банке - это интересно, когда яблоки в изобилии. Это хороший подарок для друзей и семьи - все, что им понадобится, чтобы испечь пирог, это корочка. Вы можете ложки его...

Пасхальный ягненка пирог

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...

Цуккини шоколадные кексы

Мои дети и я любим делать это угощение после того, как мы принесли урожай дня из сада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 кексов...