Десерты

Самая четкая яблочная хрустящая

47 минут
8 порций

Секретный ингредиент в этой яблочной четкой - виноградные орехи. Эта чрезвычайно хрустящая и хрустящая хлопья для завтрака делает некоторые удивительные вещи для вашей основной смеси фруктов на основе овсянки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 яблок - очищен, сетка, расквартирован и разрезание на 1/4 дюйма

  • Лимон, сок

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка пшеницы и ячменя наггети

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка корица

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте нарезанные яблоки с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

  3. Смешайте муку, раскатанную овес, пшеницу и ячменные хлопья самородки, растопленное масло, 1/4 стакана белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара вместе в большой миске.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Размешайте 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана белого сахара и корицу в растопленное масло, пока сахар не начнет раствориться, от 3 до 4 минут. Добавить яблоки и воду; Продолжайте готовить и перемешать, пока яблоки не станут не смягчающимися и не будут покрыты соусом, от 4 до 5 минут.

  5. Вылейте яблоки и сахарную смесь в печь из 2 кварт. Равномерно посыпьте начинку яблока.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а начинка пузырится по краям, от 25 до 30 минут. Охладить в течение 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
15г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шилас сахарное печенье

Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенные батончики

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...

Белый Чококонут Кексы

Я сделал этот рецепт, пока мне было скучно в течение летних. Кокосовой орех - идеальный летний вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Белый шоколадный печенье-моча-моча

Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...