Десерты

Самая четкая яблочная хрустящая

47 минут
8 порций

Секретный ингредиент в этой яблочной четкой - виноградные орехи. Эта чрезвычайно хрустящая и хрустящая хлопья для завтрака делает некоторые удивительные вещи для вашей основной смеси фруктов на основе овсянки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 яблок - очищен, сетка, расквартирован и разрезание на 1/4 дюйма

  • Лимон, сок

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка пшеницы и ячменя наггети

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка корица

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросьте нарезанные яблоки с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

  3. Смешайте муку, раскатанную овес, пшеницу и ячменные хлопья самородки, растопленное масло, 1/4 стакана белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара вместе в большой миске.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Размешайте 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана белого сахара и корицу в растопленное масло, пока сахар не начнет раствориться, от 3 до 4 минут. Добавить яблоки и воду; Продолжайте готовить и перемешать, пока яблоки не станут не смягчающимися и не будут покрыты соусом, от 4 до 5 минут.

  5. Вылейте яблоки и сахарную смесь в печь из 2 кварт. Равномерно посыпьте начинку яблока.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а начинка пузырится по краям, от 25 до 30 минут. Охладить в течение 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
15г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянный кремовый пирог

Этот рецепт исходит от моих родственников, и он единственный в своем роде! Текстура отличная, и каждый кусочек хорошо сочетается вместе. Очень напоминает ореховый пирог без орехов. Подавать теплым с...

Пина Колада Сорбет

Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Пирог с персиком, ягодами и ревенем

Погрузитесь в это быстрое, легкое и вкусное угощение с ревенем, которое заставит вас и ваших друзей вернуться на секунду. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...

Старомодный салат из клубничного кренделя

Прохладный клубничный желатиновый салат со средним сливочным сыром и крендельской корочкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...