Этот рецепт исходит от моих родственников, и он единственный в своем роде! Текстура отличная, и каждый кусочек хорошо сочетается вместе. Очень напоминает ореховый пирог без орехов. Подавать теплым с ломтиком мороженого или холодным с некоторыми взбитыми сливками сверху! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот пирог очень сладкий (и хорош таким образом)!
Ингредиенты
1 чашка быстрого приготовления овес
2 столовые ложки быстрого приготовления овес
1 стакан кокосовых хлопьев
2 столовые ложки кокосовых хлопьев
чашка белого сахара
Чашка кукурузного сиропа
1 столовая ложка кукурузного сиропа
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка кленового сиропа
3 яйца
6 столовых ложек молока
6 столовых ложек масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки овсяного цвета, 1 стакана плюс 2 столовые ложки кокосовых хлопьев, сахар, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа, яйца, молоко, масло и ванильное экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного.
Вылейте овсяную смесь в оболочку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, около 15 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C). Продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, около 30 минут.
Примечание повара:
Темные патоки могут быть заменены кукурузным сиропом и кленовым сиропом.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
22г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 6г | |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...
Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...
Справедливая и старая семейная фаворита, которую просто приготовить, но вкусно есть. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка кипящей воды 2 чашки свидания, ямы и нарезанные чашка сокращения 1...
Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9...