Десерты

Овсянный кремовый пирог

55 минут
8 порций

Этот рецепт исходит от моих родственников, и он единственный в своем роде! Текстура отличная, и каждый кусочек хорошо сочетается вместе. Очень напоминает ореховый пирог без орехов. Подавать теплым с ломтиком мороженого или холодным с некоторыми взбитыми сливками сверху! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот пирог очень сладкий (и хорош таким образом)!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан кокосовых хлопьев

  • 2 столовые ложки кокосовых хлопьев

  • чашка белого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 3 яйца

  • 6 столовых ложек молока

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки овсяного цвета, 1 стакана плюс 2 столовые ложки кокосовых хлопьев, сахар, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа, яйца, молоко, масло и ванильное экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного.

  3. Вылейте овсяную смесь в оболочку пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, около 15 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C). Продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, около 30 минут.

Примечание повара:

Темные патоки могут быть заменены кукурузным сиропом и кленовым сиропом.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
22г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масляное масло

Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Faworki (польский Chrusciki)

Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Дата и ореховые батончики

Справедливая и старая семейная фаворита, которую просто приготовить, но вкусно есть. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка кипящей воды 2 чашки свидания, ямы и нарезанные чашка сокращения 1...

Итальянское печенье

Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Сорбет ревеня

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9...