Десерты

Итальянское печенье

35 минут
36 порций

Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два противня.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.

  3. Взбейте масло и сахар в миску с электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте яйца, по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в ванили. Постепенно добавьте муку, пока не смешано.

  4. Скатать части теста размером с грецкий орех в небольшие веревки. Сформируйте каждую веревку в петлю и нажмите концы, чтобы запечатать. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и золотой по краям, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарный пирог с кленовым сиропом

Коллеги моего мужа искали кого -то, кто испек его идеального сахарного пирога, который, как мне сказали, подают традиционный десерт в Квебеке, Канада. Конечно, я принял вызов, когда он спросил, и...

Фруктовое сэндвич -печенье

Красочное английское печенье очень популярно среди детей. Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка масла 1 яйцо 2 столовые ложки наземного миндаля чашка белого...

Мороженое черного грецкого ореха

Мой папа и я любили черный орех что угодно. Черные грецкие орехи имеют очень отличный от английских грецких орехов, поэтому я создал это от его имени. Мне нравится лучше всего увенчан карамельным...

Шеф -повар Джонс тыква Крем -Брюле

Это отличный сезонный поворот в ресторане Classic. Текстура на самом деле ближе к пудингу, чем классический крем -брюле, и, конечно, звезда блюда - четкий сахарный топ. Это отлично подходит для...

Лучший черничный сапожник!

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...