Десерты

Лучший черничный сапожник!

60 минут
8 порций

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей собственной, он также может работать с другими фруктовыми начинками. Это идеальное летнее угощение имеет пирожную печенье с небольшим хрустом сверху с вкусной черникой, спрятанной на дне. Подавать простой или со взбитыми сливками. Храните в холодильнике до двух дней.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей или замороженной (оттаивая) черника

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу

  • чайная ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку. Поместите чернику в выпечку и перемешайте с лимонным соком и ванилью. Посыпать 1 стакан сахара и 1/2 чайной ложки муки, затем добавьте 1 столовую ложку расторженного масла. Отложить в сторону.

  2. Размешайте 1 3/4 стакана муки, разрыхлитель и 6 столовых ложек сахара вместе в средней миске. Разрежьте 5 столовых ложек масло кондитерским блендером, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центре, налейте в молоко и быстро перемешайте, пока не увлажнится; У вас должно быть очень густое тесто или очень влажное тесто. Добавьте всплеск больше молока, если это необходимо. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Спон отдыхала на тесто на чернике, оставив лишь несколько небольших отверстий, чтобы ягоды заглянули. Смешайте 2 чайные ложки сахара и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а нож, вставленный в топинг, выходит чисто, от 20 до 25 минут. Дайте остыть, пока не тепло перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
10 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 185 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь торта специя печенья

Моя мама поделилась этим рецептом для печенья с печеньем Spice Cake Cookies, поэтому я подумал, что поделюсь им с другими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Итальянское печенье с кремовым тортом

Моя семья любит итальянский сливочный пирог, поэтому я создал это печенье, чтобы быть легким, милым и размером с закуски, со всем ароматом кусочка итальянского сливочного торта. Это первый рецепт...

Лимонный лед я

Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...

Легкий лимонный торт

Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Пудинг с лапшой

Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем...