Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
1 (3 унция) упаковка лимона ароматизированная желе ol-o
Чашка растительного масла
4 яйца
чашка воды
чайная ложка лимонного экстракта
1 стакана сахар
4 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Объедините желатиновую смесь и смесь для пирога. Хорошо перемешать.
Добавьте следующие 4 ингредиента - масло, яйца, вода и экстракт лимона. Слегка перемешать.
Выпекать в соответствии с инструкциями на задней части коробки для торта.
Чтобы сделать глазурь: комбинируйте сахар кондиционеров и лимонный сок.
Когда торт закончен, и, будучи еще горячим, лед с глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
10 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...
Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...
У этого торта Madeira есть твердая корочка, но светлая и влажная внутри с щедрым намеком на ваниль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Красивые и вкусные, эти соленые, но милые маленькие закуски с отпечатками пальцев «печенье» легко сделать, и наверняка станут огромным хитом на вашей следующей вечеринке! Время подготовки: 15 минут...
Яблочное масло зажат между двумя богатыми слоями овсяна для портативной закуски или быстрым фруктовым десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...