Десерты

Медовый морковный торт

80 минут
24 порции

Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашки, мед

  • чашка пахта

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки мелко терпящей морковь

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В средней миске перемешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. В большой миске добавьте мед, пахту, яйца, масло и 2 чайные ложки ванили, пока не смешано. Добавьте смесь муки в смесь пахты и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не впитаются. Добавьте морковь, ананас и грецкие орехи вручную. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Полностью охладите, прежде чем глазурь с глазурью из сливочного сыра.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, мед и 1 чайную ложку ванили до однородного и хорошо смешанного. Распределите по охлажденному торту.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее шоколадное печенье на свете

Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Немецкое печенье

Это семейный фаворит. Тесто очень легко справиться и не нужно охладить. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...

Овсяное печенье с изюмом изюмий

Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...