Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 чашки, мед
чашка пахта
3 яйца
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки мелко терпящей морковь
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В средней миске перемешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. В большой миске добавьте мед, пахту, яйца, масло и 2 чайные ложки ванили, пока не смешано. Добавьте смесь муки в смесь пахты и перемешайте, пока все сухие ингредиенты не впитаются. Добавьте морковь, ананас и грецкие орехи вручную. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Полностью охладите, прежде чем глазурь с глазурью из сливочного сыра.
Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, мед и 1 чайную ложку ванили до однородного и хорошо смешанного. Распределите по охлажденному торту.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Это семейный фаворит. Тесто очень легко справиться и не нужно охладить. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...
Мягкий торт, похожий на печенье с пухлым изюмом и подслащенное коричневым сахаром - фаворитом детства. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...