Десерты

Лучшее шоколадное печенье на свете

45 минут
36 порций

Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в средней миске и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар в миске с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости до легкой скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, по мере необходимости соскребая боковые стороны чаши. Взбить еще 3 минуты. Добавить ваниль и взбить 10 секунд.

  3. Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавьте в муку смесь, смешивая только до комбинированного. Сложите в шоколадные чипсы.

  4. Scoop 1 1/2-дюймовый шарики теста на расстоянии 3 дюйма друг от друга на выпечку с пергаментом, покрытый бумагой; Заморозить 15 минут.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, вращающихся на полпути, до золотистого цвета по краям и слегка липкой внутри, около 8 минут. Оставьте на противном противнике на 4-5 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку.

Совет рецепта

Это отличный базовый рецепт, который может разместить другие миксы.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный декаданс yule log

Классический праздничный торт, который так богат, он заставляет вас чувствовать себя абсолютно декадентским! Вы сверните его стиль желе, а затем украшаете его, чтобы выглядеть как журнал. Время...

Запеченный шведский рисовый пудинг

Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...

Шоколад баклава

Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Peach Crisp с консервированными персиками

Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...

Шеф -повар Джонс Пирог с пекан

Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой. Время...