Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайные ложки пищевой соды
1 чашки без соленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 стакан светло -коричневого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в средней миске и отложите в сторону.
Взбейте масло и сахар в миске с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости до легкой скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, по мере необходимости соскребая боковые стороны чаши. Взбить еще 3 минуты. Добавить ваниль и взбить 10 секунд.
Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавьте в муку смесь, смешивая только до комбинированного. Сложите в шоколадные чипсы.
Scoop 1 1/2-дюймовый шарики теста на расстоянии 3 дюйма друг от друга на выпечку с пергаментом, покрытый бумагой; Заморозить 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).
-
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, вращающихся на полпути, до золотистого цвета по краям и слегка липкой внутри, около 8 минут. Оставьте на противном противнике на 4-5 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку.
Совет рецепта
Это отличный базовый рецепт, который может разместить другие миксы.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадный декаданс yule log Шоколадный декаданс yule log](/img/18807/3033039-32b1bcdf50e449f1886c5f29b6fca5f1.jpg)
Классический праздничный торт, который так богат, он заставляет вас чувствовать себя абсолютно декадентским! Вы сверните его стиль желе, а затем украшаете его, чтобы выглядеть как журнал. Время...
![Запеченный шведский рисовый пудинг Запеченный шведский рисовый пудинг](/img/29294/2182464-d3771c319dd441af9a37a2e710171138.jpg)
Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...
![Шоколад баклава Шоколад баклава](/img/24175/3214989-b2688ff69f274747b2a97cd34b52dd32.jpg)
Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...
![Peach Crisp с консервированными персиками Peach Crisp с консервированными персиками](/img/3708/93371-c972a1d1c07749dc8b67784cd911c99f.jpg)
Этот четкий рецепт персика очень хорош с мороженым или посыпано орехами ореха перед выпечкой. Моя семья на самом деле называет это персиковым сапожником, но хрустящая коробка песочного перочкового...
![Шеф -повар Джонс Пирог с пекан Шеф -повар Джонс Пирог с пекан](/img/26980/5978361-d17aea4634d640f49ec4d4c37277f2b3.jpg)
Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой. Время...