Мне нравится этот рецепт, особенно в то время как няня младших детей (они любят это) и во время жаркого лета (когда невыносимо включать духовку). Это быстро, легко и чисто.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки какао -порошка
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть соль
чашка воды
2 столовые ложки масла канолы
1 брызг ванильный экстракт
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, сахар, какао-порошок, корицу и соль вместе в кружке для безопасной для микроволновой печи. Вмешайте воду, масло и ванильный экстракт в муку с вилкой до однородной массы.
Микроволновая печь до установки, от 1 до 5 минут.
Примечания повара:
Не используйте оливковое масло вне-виргина вместо овощного/канолы. Горячий шоколадный порошок смесь также работает вместо какао.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
30 г | Жиры |
81г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 5г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это так же, как миссис Филдс ... делает 112 печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 112 Урожай: 112 печенья Ингредиенты 2 стакана несоленого...
Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...
Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...
Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить...