Десерты

Канноли III

60 минут
12 порций

Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить больше шоколадных чипсов или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 Cannnoli

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 яичный белок

  • Кубок красного вина

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • 1 фунт сыр рикотта

  • чашка сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • 3 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте в сокращении и яичном белом. Добавьте красное вино по одной столовой ложке за раз, пока смесь не образует мяч. Разместите тесто достаточно, чтобы собрать его вместе. Накрыть и отдохнуть в течение получаса.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 4 -дюймовые овалы. Поместите трубку канноли на овальную продольную часть и сверните с краями перекрывающимися; Перепечатайте с помощью яичного белка.

  3. Жарить раковины канноли по 2 или 3 за раз в горячем масле. Когда золотисто -коричневый цвет, выньте из масла, чтобы слить бумажные полотенца. Снимите трубки.

  4. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сыр рикотта и сахар кондитерских изделий. Сложите в ваниль, шоколадные чипсы и засахаренную апельсиновую кожуру. Охладите не менее получаса, прежде чем заполнить раковины. Слейте любую лишнюю жидкость. Заполните охлажденные раковины и сглаживают начинку по краям. Держите охлаждение до порции.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

2-ингредиент Fresas con leche

Очень быстрый способ сладкого десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан нарезанной свежей клубники 1 стакан подслащенного сгущенного...

Шоколадные мамы

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...

Доберж Торт (Добаш)

Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного...

Манго-таджин Лед

Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...