Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить больше шоколадных чипсов или меньше в зависимости от ваших предпочтений.
![](/img/21829/975447-de3737a8f7e94f7691f961cbbd4289d1.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки сокращения
1 яичный белок
Кубок красного вина
1 кварта масла для глубокой жарки
1 фунт сыр рикотта
чашка сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
3 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте в сокращении и яичном белом. Добавьте красное вино по одной столовой ложке за раз, пока смесь не образует мяч. Разместите тесто достаточно, чтобы собрать его вместе. Накрыть и отдохнуть в течение получаса.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 4 -дюймовые овалы. Поместите трубку канноли на овальную продольную часть и сверните с краями перекрывающимися; Перепечатайте с помощью яичного белка.
Жарить раковины канноли по 2 или 3 за раз в горячем масле. Когда золотисто -коричневый цвет, выньте из масла, чтобы слить бумажные полотенца. Снимите трубки.
Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сыр рикотта и сахар кондитерских изделий. Сложите в ваниль, шоколадные чипсы и засахаренную апельсиновую кожуру. Охладите не менее получаса, прежде чем заполнить раковины. Слейте любую лишнюю жидкость. Заполните охлажденные раковины и сглаживают начинку по краям. Держите охлаждение до порции.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
21 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Клубничный торт и глазурь Клубничный торт и глазурь](/img/18979/231873-8a9f5ae6226946178a00fc08b75fa120.jpg)
Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
![Имбирные батончики Имбирные батончики](/img/28256/2995775-ec0735d74bf640b49225e2199699e929.jpg)
Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...
![Клубничная мелочь Клубничная мелочь](/img/5869/5518165-0b3f220c02104965a3f50641a815e6cd.jpg)
Эта клубничная мелочь - очень легкий десертный рецепт от моего друга Эллен. Это так легко приготовить и идеальное окончание тяжелой еды. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 5...
![Limeabalemon Glaciate Limeabalemon Glaciate](/img/37095/435573-bce17fb9331b4723bb833c5aae4cda4c.jpg)
Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...