Десерты

Канноли III

60 минут
12 порций

Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить больше шоколадных чипсов или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 Cannnoli

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 яичный белок

  • Кубок красного вина

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • 1 фунт сыр рикотта

  • чашка сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • 3 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте в сокращении и яичном белом. Добавьте красное вино по одной столовой ложке за раз, пока смесь не образует мяч. Разместите тесто достаточно, чтобы собрать его вместе. Накрыть и отдохнуть в течение получаса.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 4 -дюймовые овалы. Поместите трубку канноли на овальную продольную часть и сверните с краями перекрывающимися; Перепечатайте с помощью яичного белка.

  3. Жарить раковины канноли по 2 или 3 за раз в горячем масле. Когда золотисто -коричневый цвет, выньте из масла, чтобы слить бумажные полотенца. Снимите трубки.

  4. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сыр рикотта и сахар кондитерских изделий. Сложите в ваниль, шоколадные чипсы и засахаренную апельсиновую кожуру. Охладите не менее получаса, прежде чем заполнить раковины. Слейте любую лишнюю жидкость. Заполните охлажденные раковины и сглаживают начинку по краям. Держите охлаждение до порции.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный торт и глазурь

Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Имбирные батончики

Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...

Клубничная мелочь

Эта клубничная мелочь - очень легкий десертный рецепт от моего друга Эллен. Это так легко приготовить и идеальное окончание тяжелой еды. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 5...

Limeabalemon Glaciate

Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...

Квебек Сити Сахарный Пирог с толстыми сливками

Эта версия является региональной специальностью во всей красе. Эти милые наборы смесью коричневого и яйца, такие как тыквенный пирог! Подавать в бассейне с толстым сливками, который является...