Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить больше шоколадных чипсов или меньше в зависимости от ваших предпочтений.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки сокращения
1 яичный белок
Кубок красного вина
1 кварта масла для глубокой жарки
1 фунт сыр рикотта
чашка сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
3 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте в сокращении и яичном белом. Добавьте красное вино по одной столовой ложке за раз, пока смесь не образует мяч. Разместите тесто достаточно, чтобы собрать его вместе. Накрыть и отдохнуть в течение получаса.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 4 -дюймовые овалы. Поместите трубку канноли на овальную продольную часть и сверните с краями перекрывающимися; Перепечатайте с помощью яичного белка.
Жарить раковины канноли по 2 или 3 за раз в горячем масле. Когда золотисто -коричневый цвет, выньте из масла, чтобы слить бумажные полотенца. Снимите трубки.
Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте сыр рикотта и сахар кондитерских изделий. Сложите в ваниль, шоколадные чипсы и засахаренную апельсиновую кожуру. Охладите не менее получаса, прежде чем заполнить раковины. Слейте любую лишнюю жидкость. Заполните охлажденные раковины и сглаживают начинку по краям. Держите охлаждение до порции.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
21 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень быстрый способ сладкого десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан нарезанной свежей клубники 1 стакан подслащенного сгущенного...
Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...
Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного...
Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...