Десерты

Сладкий картофельный пирог с орехом

110 минут
8 порций

Карамелизованный топки с орехом пекан делает это особенным!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки легких сливок

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выпекайте сладкий картофель до промысла, от 40 до 50 минут. Охладно, пока не будет легко обработать.

  3. Очистить и пюре сладкого картофеля. Убедитесь, что все комки удаляются, при необходимости напрягаются.

  4. Слегка бить яйца. Смешайте яйца и сладкий картофель. Добавьте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику. Смешайте крем. Вылейте в пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут, или пока нож не вставлен на полпути между центром и краем пирога, не станет чистым. Охладно полностью на стойке.

  6. Сделайте карамелизованный пекан. Смешайте масло или маргарин, коричневый сахар и орехи ореха. Аккуратно зайдите в ложки на охлажденный пирог, чтобы покрыть вершину. Жарьте на 5 дюймов ниже огня, пока смесь не начнет пузыриться, около 3 минут. Внимательно следите, если приготовлен слишком долго, топ станет сирово. Круто на стойке.

Совет рецепта

Выпарированное молоко можно использовать вместо сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
29г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые ванильные макары (без глютена, без орехов)

Эти без яиц макары удерживаются вместе с смесью муки. Идеальное печенье для всех любителей кокоса! Вы бы не знали, что они такие благоприятные для аллергии! Время подготовки: 15 минут Время...

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...

Гуава пастелито кексы

Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного...

Эмилис Blackberry Cobbler

Это самый простой десерт. Если вы добавите его в духовку перед подачей еды, у вас будет горячий сапожник, чтобы поднять шарик ванильного мороженого на десерт. Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовый кофейный мусс

Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...