Десерты

Кокосовые ванильные макары (без глютена, без орехов)

66 минут
36 порций

Эти без яиц макары удерживаются вместе с смесью муки. Идеальное печенье для всех любителей кокоса! Вы бы не знали, что они такие благоприятные для аллергии!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
21 мин
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 5 чашек несладкого измельченного кокоса

  • универсальная мука без глютена

  • чайная ложка морской соли

  • 20 жидких унций кокосовое молоко

  • чашка мед, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана веганских темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте кокос, муку и морскую соль в большой миске. Добавить кокосовое молоко, мед и ванильный экстракт; Перемешайте до тщательного объединения. Поберите столовые ложки смеси на подготовленные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне, а вершины только начинают коричневые, около 20 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем перенести в стекло, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  4. Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 15 секунды, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты.

  5. Окуните вершины или дна макаронов в растопленном шоколаде, позволяя лишним капли обратно в миску. Поместите на вощеную бумагу до установки, около 10 минут.

Примечание повара:

Растопить шоколадные чипсы в двойном котле вместо микроволновой печи, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 13г 64%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевернутый кофейный торт

Это великолепный влажный и липкий кофейный торт! Используйте любой тип свежих или замороженных фруктов, или комбинацию 2 фруктов. Персик, вишня, ежевика и/или красная малина являются одними из...

Stroopwafels с патокой

Мы все любим Stroopwafels с чашкой кофе или чая - это любимое голландское угощение. Попробуйте сделать их дома с этим рецептом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное...

Flan de Queso (сливочный флан)

Этот Flan de Queso - мой любимый рецепт, учился у моей мамы. Люди любят это и просят меня о рецепте каждый раз, когда они пробуют его, так что вот оно. Я считаю, что это вкуснее холод. Время...

Кокосовый заварной крем (цуккини) пирог

Вы никогда не узнаете, что в этом пироге есть цуккини. На вкус он как пирог с заварным кремом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Вкусный яблочный чизкейк

Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех...