Десерты

Flan de Queso (сливочный флан)

190 минут
8 порций

Этот Flan de Queso - мой любимый рецепт, учился у моей мамы. Люди любят это и просят меня о рецепте каждый раз, когда они пробуют его, так что вот оно. Я считаю, что это вкуснее холод.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый флан

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 6 больших яиц

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка 2% молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца, сливочный сыр, молоко и ванильный экстракт в блендере; Смешайте до гладкого.

  3. Поместите сахар в равномерный слой в кастрюлю на среднем огне. Готовьте, пока края не начнут коричневые, около 1 минуты; Перетащите сахар в центр с лопаточкой, как только края начнут коричневые. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока карамель не станет золотисто -коричневым, от 4 до 5 минут.

  4. Тем временем вылейте 1-дюймовую кипящую воду в большую кастрюлю, безопасную для духовки, или выпечка, чтобы принести водяную ванну.

  5. Вылейте карамель в 9-дюймовую плесень или форму для выпечки; Поверните так, чтобы карамель достигла 1 дюйма вверх по бокам. Вылейте сгущенную смесь молока сверху. Установить в водяной бане.

  6. Установите ванну флан и воду в предварительно разогретую духовку; Выпекать до тех пор, пока влажный нож, вставленное в центр, не выйдет чисто, от 45 минут до 1 часа. Выньте из духовки и дайте стоять на 5 минут.

  7. Охладите флан в холодильнике до твердого, от 2 до 3 часов. Переверните на сервировочную тарелку, чтобы карамель была сверху.

Совет рецепта

Вам понадобится плесень Flan (или стандартная кастрюля) и кастрюль для Bain-Marie (водяная ванна), которая достаточно большая, чтобы удобно разместить форму.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
22г Жиры
58 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 58 г 21%
Всего сахара 57 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 317 мг 24%
Железный 1 мг 7%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный вишневый пирог

Вишневый пирог - это почти самый простой фруктовый пирог. Кистная вишня - такая, которая вам нужна для пирога - редко доступны свежие или замороженные, поэтому консервированный сорт обычно является...

Техас Юм Юм

Этот шоколадный и ванильный пирог с пудингом - идеальное угощение для жаркого дня. Не требуется выпекания, и это тоже действительно легко. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Мамы шоколадное печенье цуккини

Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут...

Ром изюм пирожные

Эти пирожные больше на торте, но очень влажны, несмотря ни на что. Ром делает потрясающую работу, выявляя вкус изюма. Подавать с шаром мороженого с ромом! Время подготовки: 15 минут Время...

Свежий клубничный мраморный торт

Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании. Время...