Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
6 столовых ложки какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 чашка маргарина, смягчен
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тертый цуккини
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в миске.
Взбейте сахар и маргарин электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить первое яйцо в масло до полного смешания; Взбить ваниль в смесь последним яйцом. Размешайте цуккини через смесь до равномерного распределения. Смешайте смесь муки в смесь цуккини, пока не будет включено. Сложите шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на непредубеленные выпечки.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...
Это чудесно праздничный зимний торт. Это нежный и влажный пирог с самым тонким вкусом мяты. Глазовая глазурь из сливочного сыра богата и очень хорошо сочетается с мятой и тортом. Время подготовки: 20...
Классический печенье покрывает подслащенные худоны для извращения на классическом десерте. Верх со свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
В этом простом рецепте помадки обычные ингредиенты заменяются веганскими. Растает во рту, но остается твердым при комнатной температуре. Супер легко и быстро. Добавьте орехи, кокосовую стружку или...
Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном...