Десерты

Мамы шоколадное печенье цуккини

60 минут
60 порций

Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложки какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в миске.

  2. Взбейте сахар и маргарин электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить первое яйцо в масло до полного смешания; Взбить ваниль в смесь последним яйцом. Размешайте цуккини через смесь до равномерного распределения. Смешайте смесь муки в смесь цуккини, пока не будет включено. Сложите шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на непредубеленные выпечки.

  3. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая печенья печень

Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...

Пирог с мятой с фунтом с сливочным сыром мяты мяты коры

Это чудесно праздничный зимний торт. Это нежный и влажный пирог с самым тонким вкусом мяты. Глазовая глазурь из сливочного сыра богата и очень хорошо сочетается с мятой и тортом. Время подготовки: 20...

Поданщик хурман

Классический печенье покрывает подслащенные худоны для извращения на классическом десерте. Верх со свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Веганская помадка

В этом простом рецепте помадки обычные ингредиенты заменяются веганскими. Растает во рту, но остается твердым при комнатной температуре. Супер легко и быстро. Добавьте орехи, кокосовую стружку или...

Хлебный пудинг

Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном...