Два ингредиента ... Удивительные булочки! Играйте с ароматом мороженого, чтобы сделать различные виды лепешки.
Ингредиенты
3 стакана самоуражающейся муки
2 чашки ванильного мороженого, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте мороженое в большую миску; Сложите муку в мороженое, пока тесто не начнет собраться вместе. Используя руки, осторожно замесите тесто в мяч, добавляя муку, чтобы не допустить прилипания теста.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и какатайте в прямоугольник 9x13 дюймов. Разрежьте тесто на 12 кругов диаметром 3 дюйма и положите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
3г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...
Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...
Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...
Этот рецепт хороший для осени и зимы, когда груши много. Вы можете использовать любую грушу, которая вам нравится в этом рецепте. Порции: 14 Урожай: От 1 до 9 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 4 яйца...