Десерты

Мороженое лепешки

35 минут
12 порций

Два ингредиента ... Удивительные булочки! Играйте с ароматом мороженого, чтобы сделать различные виды лепешки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 2 чашки ванильного мороженого, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте мороженое в большую миску; Сложите муку в мороженое, пока тесто не начнет собраться вместе. Используя руки, осторожно замесите тесто в мяч, добавляя муку, чтобы не допустить прилипания теста.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и какатайте в прямоугольник 9x13 дюймов. Разрежьте тесто на 12 кругов диаметром 3 дюйма и положите на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 419 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо шоколадный губчатый торт

Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...

Назук (сладкое персидское тесто)

Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...

Печенье с печеньем 3-ингредиента

Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...

Торт шоколадной полости

Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...

Грушевый торт

Этот рецепт хороший для осени и зимы, когда груши много. Вы можете использовать любую грушу, которая вам нравится в этом рецепте. Порции: 14 Урожай: От 1 до 9 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 4 яйца...