Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я думаю, что мой намного лучше. Это определенно не для людей, которые наблюдают за их жирным потреблением.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакана сметана, при комнатной температуре
2 чайные ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 яйцо
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка растительного масла
3 чашки универсальной муки
чашка масла
Наполнение:
1 фунт масла, расплавленное
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 яичные белки
Глазурь:
2 яичные желтки
1 чайная ложка простой йогурт
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 чашку сметаны, 2 чайные ложки сахара и дрожжи вместе в миске. Дайте стоять на 5 минут. Смешайте в яйце, уксусе и масле.
Вылейте 3 чашки муки в большую миску. Разрежьте 1/2 стакана масла, работая в муку, пока смесь не станет консистенцией еды. Размешайте смесь сметаны, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до однородного, но все еще слегка липкого, около 10 минут. Нарежьте тесто на 4 куски и оберните каждый кусок в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердого, не менее 2 часов и до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте растопленное масло, 2 1/2 стакана сахара и ванильный экстракт вместе в очень большой миске, чтобы сделать начинку. Добавьте 4 стакана муки. Взбить яичные белки.
Сверните кусок теста в прямоугольник 8x12-дюймового прямоугольника на слегка посыпанную слушанную рабочую поверхность. Расскажите 1/4 начинки смеси сверху, оставляя 1/2-дюймовую границу на длинных сторонах. Наполнение начинкой из полиэтиленовой пленки; Сплющите с помощью скачки. Скатайте тесто в узкий рулет, начиная с одной из длинных сторон.
Разрежьте рукать на 2-дюймовые кусочки под небольшим углом. Расставьте кусочки на противне. Аккуратно толкайте верх, чтобы слегка сгладить. Повторите с оставшимися 3 кусками теста и начинкой.
Взбейте яичные желтки и йогурт вместе, чтобы сделать глазурь. Смажьте глазурь поверх кусочков теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 30 минут. Дайте остыть перед подачей, около 15 минут.
Примечания повара:
Я держал их в холодильнике до 1 недели, слегка разогрев их в микроволновке перед едой. Я уверен, что они также прекрасно заморозили. Я также собирал всего 1 или 2 часа теста за раз, оставляя оставшуюся часть теста и заполняя холодильник в течение нескольких дней, пока не был готов запекать больше.
Замените сметану для йогурта в глазури при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
18г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это абсолютный лучший рецепт южного торта. Мой друг дал мне это и сказала, что ее мама из Грузии дала ее ей. Мы называем это «мерзким тортом», потому что он так хорош, но имеет так много калорий. Это...
Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Бразильский рецепт морковного торта. Шоколадный соус будет затвердеть и образовывать раковину, когда он охлаждается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 5...
Это отлично подходит для сладкогожнего! Дети любят это! Также отлично подходит для быстрого десерта, если у вас есть друзья или семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Кремовый клубничный десерт, покрытый вкусной крошкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13...