Бразильский рецепт морковного торта. Шоколадный соус будет затвердеть и образовывать раковину, когда он охлаждается.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
3 яйца
Чашка растительного масла
3 моркови, расквартированный
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
Шоколадный соус:
чашка белого сахара
чашка какао -порошка
6 столовых ложек молока
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду и пыль мукой.
Смешайте 2 чашки сахара, яйца, растительное масло и морковь в блендере; Смешайте до очень гладкого, около 5 минут.
Вылейте морковную смесь в миску; Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите в сковороде 5 минут. Переверните на решетку, чтобы остыть.
Смешайте 1/2 стакана сахара, какао -порошок, молоко и масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не начнет пузыриться и загустеть, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и быстро распределите по пирогу.
Примечания повара:
Я также пытался добавить муку и разрыхлитель в блендер и смешать тесто, но это зависит от блендера.
Замените порошкообразную смесь шоколадных напитков (например, Nesquik (R)) для какао -порошка, если это необходимо, но уменьшите сахар на 1 столовую ложку, если это сделает.
Любой шоколадный глазурь хорошо сочетается с этим тортом. Попробуйте шоколадный ганаш!
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...
Эта груша и вишня - вкусная смесь сладкого и терпкого. Это простой десерт для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго. Время подготовки: 15...
Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...
С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...