Десерты

Морковный торт в бразильском стиле с шоколадным соусом

68 минут
10 порций

Бразильский рецепт морковного торта. Шоколадный соус будет затвердеть и образовывать раковину, когда он охлаждается.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
43 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 3 моркови, расквартированный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

Шоколадный соус:

  • чашка белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 6 столовых ложек молока

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду и пыль мукой.

  2. Смешайте 2 чашки сахара, яйца, растительное масло и морковь в блендере; Смешайте до очень гладкого, около 5 минут.

  3. Вылейте морковную смесь в миску; Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо смешайте, чтобы объединить. Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите в сковороде 5 минут. Переверните на решетку, чтобы остыть.

  5. Смешайте 1/2 стакана сахара, какао -порошок, молоко и масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не начнет пузыриться и загустеть, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и быстро распределите по пирогу.

Примечания повара:

Я также пытался добавить муку и разрыхлитель в блендер и смешать тесто, но это зависит от блендера.

Замените порошкообразную смесь шоколадных напитков (например, Nesquik (R)) для какао -порошка, если это необходимо, но уменьшите сахар на 1 столовую ложку, если это сделает.

Любой шоколадный глазурь хорошо сочетается с этим тортом. Попробуйте шоколадный ганаш!

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бесплатный тыквенный пирог

Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...

Груша и кисенная вишня хрустящая

Эта груша и вишня - вкусная смесь сладкого и терпкого. Это простой десерт для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Берлинар Брот (немецкое рождественское печенье)

3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго. Время подготовки: 15...

Черные кунжутные кексы

Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...

Beths Spicy Oatmeal Riasin Cookie

С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...