Десерты

Груша и кисенная вишня хрустящая

75 минут
8 порций

Эта груша и вишня - вкусная смесь сладкого и терпкого. Это простой десерт для компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта груш - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 9 столовых ложек масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое выпечка.

  2. Смешайте груши, вишню, кукурузный крахмал, 2/3 чашки сахара и миндальный экстракт в приготовленной блюдо для выпечки. Смешайте муку, 1/3 стакана сахара, соли и мускатного ореха в миске; Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать смесью муки поверх фруктов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, около 1 часа.

Примечание повара:

Я люблю использовать консервированные груши и добавлять дополнительные вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
14г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий творог и бананы

Попробуйте этот простой рецепт для сладкого творога, смешанного с медом и банановыми ломтиками для вкусного и здорового угощения, которое вы можете наслаждаться в любое время. Время подготовки: 5...

Шоколадное печенье, наполненное кремом

Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Кухонная раковина рождественское печенье

Это рецепт печенья моей бабушки, который мы с любовью называем печеньем кухонной раковины, потому что в них есть все, кроме кухонной раковины. Это восхитительное праздничное угощение, и они делают...

Яблоко и сушеные клюквы хрустящие

Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...