Десерты

Кухонная раковина рождественское печенье

30 минут
30 порций

Это рецепт печенья моей бабушки, который мы с любовью называем печеньем кухонной раковины, потому что в них есть все, кроме кухонной раковины. Это восхитительное праздничное угощение, и они делают очень хорошо, когда заморожены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла со вкусом масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 чашка чипсы

  • 1 стакана хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Криспи)

  • чашка засахаренных фруктов, нарезать на маленькие кусочки

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, маргарин и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яйцо, соль, пищевую соду, сливки тартара, ванильный экстракт и аромат масла; хорошо перемешать. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте овес, шоколадные чипсы, чипсы ириски, рисовые хлопья, засахаренные фрукты и кокос; Тесто для печенья будет трудно перемешать.

  3. Погрузитесь в тесто для печенья на выпечку, используя ложки или небольшой совок для мороженого.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и слегка золотистые, от 8 до 12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

Примечания повара:

Для засахаренных фруктов я обычно использую красную и зеленую вишню.

Кроме того, я на самом деле не знаю, сколько куки производит этот рецепт. Я просто бросаю их на лист печенья с обычной ложкой, поэтому выход варьируется. Я бы сказал от 24 и 36 печенья, хотя.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 209 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделать впереди вишня

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, в микс для вишневой подмигивания! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Авокадо десерт

Это кнут авокадо, который делает моя мама. Дать ему шанс! Сначала все мои друзья опасались, но потом полюбили это, когда они попробовали это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Белый шоколад и малиновое мороженое

Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Торт из клубничного лимонада йогурта

Мягкий свет вкусный торт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан...

Корт шахма

Обязательно для любого Minecraft-Fan! Печально известный ползуг Minecraft может быть самым опасным врагом в игре, но это более чем приветствуется, когда он поставляется в виде шоколадного торта...