Это рецепт печенья моей бабушки, который мы с любовью называем печеньем кухонной раковины, потому что в них есть все, кроме кухонной раковины. Это восхитительное праздничное угощение, и они делают очень хорошо, когда заморожены.
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
1 чашка маргарина
1 стакан растительного масла
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка масла со вкусом масла
3 чашки универсальной муки
1 чашка быстрого приготовления овес
1 чашка шоколадной чипсы
1 чашка чипсы
1 стакана хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Криспи)
чашка засахаренных фруктов, нарезать на маленькие кусочки
Чашка измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, белый сахар, маргарин и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яйцо, соль, пищевую соду, сливки тартара, ванильный экстракт и аромат масла; хорошо перемешать. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте овес, шоколадные чипсы, чипсы ириски, рисовые хлопья, засахаренные фрукты и кокос; Тесто для печенья будет трудно перемешать.
Погрузитесь в тесто для печенья на выпечку, используя ложки или небольшой совок для мороженого.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и слегка золотистые, от 8 до 12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.
Примечания повара:
Для засахаренных фруктов я обычно использую красную и зеленую вишню.
Кроме того, я на самом деле не знаю, сколько куки производит этот рецепт. Я просто бросаю их на лист печенья с обычной ложкой, поэтому выход варьируется. Я бы сказал от 24 и 36 печенья, хотя.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, в микс для вишневой подмигивания! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...
Это кнут авокадо, который делает моя мама. Дать ему шанс! Сначала все мои друзья опасались, но потом полюбили это, когда они попробовали это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...
Мягкий свет вкусный торт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан...
Обязательно для любого Minecraft-Fan! Печально известный ползуг Minecraft может быть самым опасным врагом в игре, но это более чем приветствуется, когда он поставляется в виде шоколадного торта...