Десерты

Белый шоколад и малиновое мороженое

210 минут
12 порций

Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан целого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 ванильный боб, щель вдоль, семена соскребают

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 яичных желтков

  • 1 (8 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная малина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко, сахар, ванильные бобы и семена, а также соль в кастрюле на среднем огне до тепла, около 5 минут.

  2. Взбейте яичные желтки и около 1 стакана теплого молока в миске; Размешайте яичную смесь в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока заварной крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 5 до 7 минут. Удалить ванильные бобы.

  3. Перемешайте белые шоколадные чипсы в заварной крем, пока не расплавится. Залить заварным крем в большую миску; Добавьте тяжелые сливки и ванильный экстракт. Накрыть и охладить до охлаждения.

  4. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Поместите мороженое в морозильник, пока готовите малину.

  5. Нагрейте малину в кастрюле на среднем огне, пока малина не начнет развалиться, 7-10 минут. Нажмите малину через сито на миске, чтобы удалить семена; сбросить семена.

  6. Аккуратно прокрутите малину в мягкое мороженое, создавая ленты малины. Перенесите мороженое в 1 или 2-квартовой пластиковый контейнер; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный заварной крем

Быстрый, более низкий жирный, богатый шоколадный заварной крем, который не требует выпечки или водяных ванн. Никто никогда не догадается, чтобы сделать 10 минут! Вершина со взбитыми сливками перед...

Grandmas Рождественское печенье с ледяным ящиком

Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале...

Омас пирог с ревенем

Этот пирог из ревеня всегда был сделан моей Омой для ее внуков после того, как она выбрала свой сад. Вероятно, не подходит для бедер, но приготовление OMA всегда полезно для вкусовых рецепторов...

Avons End of Summer Sunday Morning Peach Coffee Cake

Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой...

Тройное шоколадное печенье

Ассортимент шоколадных конфет превращает основное шоколадное печенье в калорийное небеса. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан масла, смягченное...