Десерты

Grandmas Рождественское печенье с ледяным ящиком

85 минут
24 порции

Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале декабря. Затем просто выпекайте в духовке, когда что -то сладкое быстро нужно в последнюю минуту во время праздников. Тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель перед выпечкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка красной или зеленой засахаренной вишни

Пошаговый рецепт

  1. Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте 1/2 взбитых яиц, пока не смешано. Взбить в оставшихся взбитых яйцах и ванили до комбинированного.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Сложите орехи ореха и засахаренную вишню. Тесто для формы в 1/2-дюймовые рулоны на листе вощеной бумаги. Печать вощеной бумаги на концах с помощью ленты; Охладите, пока не охлаждены и твердые, по крайней мере 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Нарежьте тесто для печенья до толщины около 1/4 дюйма и расположите на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Streusel Pie

Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...

Ягодный торт кукурузной муки

Если вам нравятся ягоды и пирожные из кукурузной муки, это хорошая ягода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...

Немецкий клубничный ролл

Это классический рецепт немецкого клубничного ролла (Erdbeerrolle), приготовленный из губчатого торта, взбитых сливок и свежей клубники. Мой любимый торт, когда клубника в сезон! Если хотите, вы...

Сложное миндальное печенье

Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...