Десерты

Grandmas Рождественское печенье с ледяным ящиком

85 минут
24 порции

Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале декабря. Затем просто выпекайте в духовке, когда что -то сладкое быстро нужно в последнюю минуту во время праздников. Тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель перед выпечкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка красной или зеленой засахаренной вишни

Пошаговый рецепт

  1. Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте 1/2 взбитых яиц, пока не смешано. Взбить в оставшихся взбитых яйцах и ванили до комбинированного.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Сложите орехи ореха и засахаренную вишню. Тесто для формы в 1/2-дюймовые рулоны на листе вощеной бумаги. Печать вощеной бумаги на концах с помощью ленты; Охладите, пока не охлаждены и твердые, по крайней мере 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Нарежьте тесто для печенья до толщины около 1/4 дюйма и расположите на противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Легкий немецкий яблочный лист торт

Этот быстрый и простой рецепт яблочного листа из Германии, где эти типы тортов очень популярны. Идеально подходит для подачи толпы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Карамельный соус с орехом пекан

Вкусный и легкий карамельный соус пекан. Подавать над мороженым, яблоками или тыквенным тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 18...

Кексы с лимонным марезом

Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Малиновый лимонад

Этот сливочный лимонный пирог с малиной является элегантным десертом для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 чашки кипящая...