Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале декабря. Затем просто выпекайте в духовке, когда что -то сладкое быстро нужно в последнюю минуту во время праздников. Тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель перед выпечкой.
Ингредиенты
2 чашки коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка красной или зеленой засахаренной вишни
Пошаговый рецепт
Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте 1/2 взбитых яиц, пока не смешано. Взбить в оставшихся взбитых яйцах и ванили до комбинированного.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Размешайте в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано. Сложите орехи ореха и засахаренную вишню. Тесто для формы в 1/2-дюймовые рулоны на листе вощеной бумаги. Печать вощеной бумаги на концах с помощью ленты; Охладите, пока не охлаждены и твердые, по крайней мере 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нарежьте тесто для печенья до толщины около 1/4 дюйма и расположите на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Карамелизованный топки с орехом пекан делает это особенным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...
Этот блонди, похожий на торт, полон яблок и сбрызнул сладким арахисовым маслом, идеально подходящим для особого закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Mizu Shingen Mochi - это японский водяной торт, который известен своей нежной сладостью испарительной текстурой. Это требует немного практики, но стоит немного экспериментов. Будьте осторожны, чтобы...
Эти вкусные овсяные печенья, кажется, исчезают в течение нескольких минут после выпечки! Мои друзья умоляют меня сделать их. Я подумал, что было бы неплохо поделиться рецептом с миром. Наслаждаться! ...
Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...