Десерты

Ягодный торт кукурузной муки

60 минут
8 порций

Если вам нравятся ягоды и пирожные из кукурузной муки, это хорошая ягода!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка молока

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка свежей чернивы

  • Кубок свежей малины

  • чашка нарезанная свежая клубника

  • Кубок свежей ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9 дюймовую выпечку.

  2. Размешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Смешайте яйца, сгущенное молоко, молоко, масло и ваниль во второй миске. Добавьте яичную смесь в смесь кукурузной муки одновременно и взбейте, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Распределите ягоды на дно приготовленного блюда. Выполните тесто равномерно над ягодами, чтобы полностью покрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
17г Жиры
66 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 11г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 254 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...

Идеальный тыквенный пирог

Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Шоколадное мороженое мороженое

Богатое темное шоколадное мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий...