Десерты

Датское масляное печенье

155 минут
84 порции

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь к Dansk, добавив свой личный поворот в эту домашнюю версию! Печенье может быть сделано на 1 день впереди и хранить в герметичном контейнере, прежде чем погружаться в шоколад. Да, шоколад! Возбуждаться.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 фунт Несполеный Датское масло (например, Lurpak или Plugra), комнатная температура

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чашка сахара турбинадо

  • 1 (8 унций) упаковка полуслабного шоколадного бара (например, Ghirardelli), нарезанный

  • 2 столовые ложки словной морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), со стойками в верхней и нижней трети. Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар и пищевую соду вместе в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло, используя насадку на весло электрического миксера на средней скорости до пушистой, около 1 1/2 минуты. Постепенно добавьте смесь муки и взбивайте на средней скорости, пока не объединится, около 2 минут. Разделите тесто на кварталы.

  4. Работая с по одной четверти за раз, катящитесь в тесто между 2 большими листами пергамента до толщины 1/8 дюйма. Охладите пергамент на противне до твердой, около 15 минут.

  5. Вырежьте достаточно печенья, чтобы заполнить 2 противня, с помощью прямоугольников 2 на 1 1/2 дюйма или желаемыми фигурами. Расположить 1 дюйм друг от друга на листах. Смажьте вершины печенья с некоторым яйцом и равномерно посыпать порцией турбинадо сахара. Держите неиспользованное тесто в холодильнике.

  6. Выпекать печенье, по 2 листам за раз, до бледного золотистого, от 14 до 15 минут, вращающиеся сковороды через 7 минут. Дайте печенье остыть на простынях около 5 минут, а затем осторожно перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть перед погружением. Разрежьте, почистите и выпекайте оставшееся тесто для печенья тем временем.

  7. Поместите шоколад в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоких для 30 секундных интервалов до расплавленной и сглаживания, около 1 1/2 минуты. Либо погрузите печенье на полпути в шоколадной смесью и дайте лишним капли, либо используйте вилку и сбрызните шоколадное стиль Jackson Pollack на печенье через выпечку с пергаментом. Посыпать солью на шоколад. Дайте отдохнуть, пока шоколад не наступит, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железное 2 мг 11%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная тортилья сюрприз

Сладкий мексиканский десерт, который я сделал для испанского класса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций Ингредиенты пищевой...

Пирог с лаймовой начинкой

Этот рецепт пирога с ключевым лаймом сделан из сгущенного молока и сметаны. Сказочно простой и летний фаворит! Если у вас есть время, домашняя корка Graham Cracker лучше. Украсить со взбитыми...

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...

Филадельфийский ванильный мусс Чизкейк

После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...

Шоколадное печенье

Эти печенья великолепны, потому что они используют капусту Superfood! Это отличный способ заставить детей есть овощи, даже не зная, что они там! Это печенье влажное, торт и вкусно. Наслаждаться! ...