Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь к Dansk, добавив свой личный поворот в эту домашнюю версию! Печенье может быть сделано на 1 день впереди и хранить в герметичном контейнере, прежде чем погружаться в шоколад. Да, шоколад! Возбуждаться.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 фунт Несполеный Датское масло (например, Lurpak или Plugra), комнатная температура
1 большое яйцо, избитое
1 чашка сахара турбинадо
1 (8 унций) упаковка полуслабного шоколадного бара (например, Ghirardelli), нарезанный
2 столовые ложки словной морской соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), со стойками в верхней и нижней трети. Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар и пищевую соду вместе в большой миске. Отложить в сторону.
Взбейте масло, используя насадку на весло электрического миксера на средней скорости до пушистой, около 1 1/2 минуты. Постепенно добавьте смесь муки и взбивайте на средней скорости, пока не объединится, около 2 минут. Разделите тесто на кварталы.
Работая с по одной четверти за раз, катящитесь в тесто между 2 большими листами пергамента до толщины 1/8 дюйма. Охладите пергамент на противне до твердой, около 15 минут.
Вырежьте достаточно печенья, чтобы заполнить 2 противня, с помощью прямоугольников 2 на 1 1/2 дюйма или желаемыми фигурами. Расположить 1 дюйм друг от друга на листах. Смажьте вершины печенья с некоторым яйцом и равномерно посыпать порцией турбинадо сахара. Держите неиспользованное тесто в холодильнике.
Выпекать печенье, по 2 листам за раз, до бледного золотистого, от 14 до 15 минут, вращающиеся сковороды через 7 минут. Дайте печенье остыть на простынях около 5 минут, а затем осторожно перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть перед погружением. Разрежьте, почистите и выпекайте оставшееся тесто для печенья тем временем.
Поместите шоколад в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоких для 30 секундных интервалов до расплавленной и сглаживания, около 1 1/2 минуты. Либо погрузите печенье на полпути в шоколадной смесью и дайте лишним капли, либо используйте вилку и сбрызните шоколадное стиль Jackson Pollack на печенье через выпечку с пергаментом. Посыпать солью на шоколад. Дайте отдохнуть, пока шоколад не наступит, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 84 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20...
Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...
Влажный красный бархатный торт с ложкой богатого сливочного сыра в центре - глазурь не требуется. Не слишком мило и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Шоколадные пивные кексы изготовлены с нуля с крепким пивом, а затем наполнены ирландским виски-шоколадным начинкой и увенчаны какой-то ирландским сливочным глазурью. Они идеально подходят для Дня...
Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...