Десерты

Датское масляное печенье

155 минут
84 порции

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь к Dansk, добавив свой личный поворот в эту домашнюю версию! Печенье может быть сделано на 1 день впереди и хранить в герметичном контейнере, прежде чем погружаться в шоколад. Да, шоколад! Возбуждаться.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 фунт Несполеный Датское масло (например, Lurpak или Plugra), комнатная температура

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чашка сахара турбинадо

  • 1 (8 унций) упаковка полуслабного шоколадного бара (например, Ghirardelli), нарезанный

  • 2 столовые ложки словной морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), со стойками в верхней и нижней трети. Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар и пищевую соду вместе в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло, используя насадку на весло электрического миксера на средней скорости до пушистой, около 1 1/2 минуты. Постепенно добавьте смесь муки и взбивайте на средней скорости, пока не объединится, около 2 минут. Разделите тесто на кварталы.

  4. Работая с по одной четверти за раз, катящитесь в тесто между 2 большими листами пергамента до толщины 1/8 дюйма. Охладите пергамент на противне до твердой, около 15 минут.

  5. Вырежьте достаточно печенья, чтобы заполнить 2 противня, с помощью прямоугольников 2 на 1 1/2 дюйма или желаемыми фигурами. Расположить 1 дюйм друг от друга на листах. Смажьте вершины печенья с некоторым яйцом и равномерно посыпать порцией турбинадо сахара. Держите неиспользованное тесто в холодильнике.

  6. Выпекать печенье, по 2 листам за раз, до бледного золотистого, от 14 до 15 минут, вращающиеся сковороды через 7 минут. Дайте печенье остыть на простынях около 5 минут, а затем осторожно перенесите их на стеллаж, чтобы полностью остыть перед погружением. Разрежьте, почистите и выпекайте оставшееся тесто для печенья тем временем.

  7. Поместите шоколад в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоких для 30 секундных интервалов до расплавленной и сглаживания, около 1 1/2 минуты. Либо погрузите печенье на полпути в шоколадной смесью и дайте лишним капли, либо используйте вилку и сбрызните шоколадное стиль Jackson Pollack на печенье через выпечку с пергаментом. Посыпать солью на шоколад. Дайте отдохнуть, пока шоколад не наступит, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железное 2 мг 11%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из тыквенного пудинга

Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20...

Шоколадные кексы

Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...

Деревенские красные бархатные кексы

Влажный красный бархатный торт с ложкой богатого сливочного сыра в центре - глазурь не требуется. Не слишком мило и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Шоколадные пивные кексы с начинкой для виски и ирландским сливками

Шоколадные пивные кексы изготовлены с нуля с крепким пивом, а затем наполнены ирландским виски-шоколадным начинкой и увенчаны какой-то ирландским сливочным глазурью. Они идеально подходят для Дня...

Сон Барс II

Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...