Десерты

Сон Барс II

55 минут
24 порции

Это старый рецепт Южной Дакоты. Какао является дополнительным ингредиентом. Этот рецепт сделан в двух частях.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка (дополнительная)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте масло и 1/2 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Добавьте 1 1/2 стакана муки. Прямо нажмите на смесь в нижнюю часть 9x13 -дюймовой кастрюли. Выпекать корочку в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

  3. В средней миске смешайте яйца и 1 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте в ваниль. Смешайте 1/4 стакана муки, какао (при желании), разрыхлитель и соль; Размешайте в яичную смесь. Сложите кокосовый орех и грецкие орехи. Вылейте в предварительно выпеченную корочку.

  4. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не твердо. Охладно и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог без выпаривания молока

Забыли купить консервированное молоко? Без проблем! Этот тыквенный пирог, приготовленный из молока, восхитительно богат и сливочный и на вкус, как и из -за испаренного молока. Хорошо, что этот рецепт...

Сицилийский пасхальный пирог

Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Пекан Кармель кластеры

Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 54 Урожай: 54 порции...

Жареный печенье

Во многих европейских культурах был такой жареный печенье. В этом конкретном рецепте говорится, что завязать его в узле, но его можно сделать, протягивая один конец через щель в тесто. Порции: 84...