Десерты

Пекан Кармель кластеры

50 минут
54 порции

Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
54
Выход:
54 порции

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • 1 фунт темного шоколада, разбитый на мелкие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите карамели, масло и воду в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоком уровне, перемешивая каждые 30 секунд, до однородного, около 3 минут. Развитать в орехах ореха.

  2. Сбросьте карамельную смесь ореха ореха пекан по ложки на пергаментную бумагу. Поместите в морозильную камеру от 15 до 20 минут.

  3. Поместите шоколад в микроволновую миску и микроволновую печь на высокую частоту, помешивая каждые 15 секунд, пока не растоплены и не будут сглаживаться, от 1 до 2 минут. Окуните каждый карамельный кластер в шоколад, используя вилку фондю до покрытия; Поместите на пергаментную бумагу, чтобы высохнуть. Охладите до твердого, если необходимо.

    Приготовление пищи

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 54
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гленнс ревень рассыпается

Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная! Время подготовки: 15 минут...

Веганский миндальный пудинг

Мне нравится, как ванильные бобы добавляют так много вкуса, и это так с этим веганским пудингом. Маленькие черные семена, соскобленные из ванильных бобов, добавляют не только вкус, но и хорошую...

Свежий клюквенный торт

Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие ореховые тази

Этот рецепт ореховых тази был передан мне отличным другом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Пряничные снежинки

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...