Десерты

Свежий клюквенный торт

90 минут
12 порций

Этот клюквенный торт выглядит красиво и легко сделать для праздничного сезона. Он также имеет прекрасный вкус из любых свежих ягод, которые у вас есть под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Этот рецепт клюквенного торта станет долгожданным дополнением к вашему столу Дня Благодарения. Ваша семья, разрываясь с фруктовым вкусом и увенчанный декадентским соусом, будет просить об этом год за годом.

Клюквенный торт ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт клюквенного торта:

  • Мука : этот рецепт свежего клюквенного торта начинается с универсальной муки.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает другие ароматы, но не заставит ваш пирог соленой.
  • Сахар : вам понадобится две чашки белого сахара: одна чашка для торта, одна чашка для соуса.
  • Масло : масло добавляет богатство, влажность и аромат к торту. Это также входит в сливочный соус.
  • Яйца : яйца придают влагу и помогают скрепить жидкое тесто.
  • Молоко : чашка молока придает торту еще больше влаги и вкуса.
  • Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна.
  • Тяжелые взбитые сливки : соус требует чашки тяжелых взбитых сливок.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта придает сложности соуса и усиливает вкус.

Как сделать клюквенный торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Cranberry Cake:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
  2. Медленно добавьте сухую смесь в влажную смесь. Сложите в ягоды.
  3. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
  4. Смешайте ингредиенты соуса в кастрюле и варите, пока сахар не растворится.
  5. Вылейте горячий соус на горячий торт.

Как хранить клюквенный торт

Плотно оберните охлажденный клюквенный пирог в хранение или поместите его в герметичный контейнер. Храните его при комнатной температуре до одной недели.

Можете ли вы заморозить клюквенный торт?

Да! Вы можете заморозить клюквенный торт до двух месяцев. Оберните его несколькими слоями хранения, за которым следует слой алюминиевой фольги. Оттаивание при комнатной температуре в его упаковке.

Советы по сообществу и похвала

«У меня в семье есть несколько очень разборчивых пожирателей десертов, и они так сильно любили этот торт, что меня уже попросили сделать его снова», - говорит Перл Глиссон. «Это был хороший баланс сладкого и кислого и был совершенно влажным».

«Моя семья любила этот торт», - по словам Мехротракирти. «Я сделал это на День Благодарения, и это был идеальный десерт клюквы».

«Я сделал это вчера, и семье понравилось», - восхищается Нэнси Уоррен. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить TSP корицы Saigon в сухие ингредиенты, потому что мне нравится вкус клюквы и корицы».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан молока

  • 3 чашки свежей клюквы

Соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Чтобы сделать торт: смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте 1 стакан сахара и 3 столовые ложки растопленных масло вместе в отдельной большой миске; Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Размешайте смесь муки и молоко в яичную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано. Сложите клюкву, пока не объединится; Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

  4. Чтобы сделать соус: нагрейте 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, тяжелые сливки и ванильный экстракт в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 10 минут. Вылейте горячий соус на горячий торт. Позвольте торгу остыть в выпечке в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сырный пирог

Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Candy Cane Cheesecake

Вы можете различить то, что вы возлагаете на этот праздничный чизкейк с: измельченные конфеты необходимы, но вы можете распространять взбитые сливки на вершине, прежде чем разбрызгивать конфеты или...

Шоколадный оранжевый мраморный торт

Эти два аромата хорошо сочетаются вместе. Это образует привлекательный и влажный торт. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 3 яйца 2 чайные...

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Арахисовое масло пальцы II

Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...