В этом рецепте амишей персиковой пеленки добавляют муку пельмени в персиковое сироп, чтобы создать замечательный десерт.
Ингредиенты
2 чашки горячей воды
1 стакан сахара
1 столовая ложка масла
2 чашки нарезаны, очищенные персики
1 стакан муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Вмешивайте воду, сахар и масло вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, а смесь не станет сировому, от 5 до 10 минут. Добавьте персики и доведите до кипения.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте молоко, пока не станет жесткое жидкое тесто.
Сбросьте большие ложки теста в кипящий персиковый сироп. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите, пока зубочистка, вставленная в центр пельмени, не станет чистой, около 20 минут.
Советы
Использование кремового или консервированного молока вместо молока придаст этой кремовой текстуре и большему количеству калорий.
Вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные персики.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
2г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот веганский рецепт мороженого делает удивительно богатое, сливочное, шоколадное, не слишком сладкое замороженное угощение. Я придумал этот рецепт после того, как попробовал специальное мороженое в...
Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...
Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...
Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...